Perry Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 sterwoza проходить квест полностью заново по 3 раза это не выход из сложившейся ситуации. да, мы с пониманием относимся. у вас сейчас работы куча и на это просто времени толком нет, но это не ответ. что касается игроков. а что вам остается делать? ждите, администрация тоже люди и не могут все моментально сделать и за всем уследить. наладят по мере возможности. тоже относитесь с пониманием. а пока что можно посоветовать?.. качайте пп себе или кого там хотите, пока время свободное есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIeKyJIa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мб на время поставить хотя бы марки на продажу у кота по 1кк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihp Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я вечером сам проверю квест, если проблемы нету, накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihp Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я вечером сам проверю квест, если проблемы нету, накажу. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я хз, не читал 3 страницы флуда, почитал первое сообщение и пришел к выводу, что автор чайнеГ. При описании Баг репорта следуект указывать все подробности происшедшего: время, какой квест. каво вызвал и тд. Или ты думаешь Адм наизусть все квесты знает и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.