Dominating Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 из-за рестарта сервера у меня пропал квестовый итем по профе (поговорил с нпц, появился квестовый моб и рестарт как раз в этот момент!!!) и теперь я не могу закончить 3ю марку. ладно, бывает, я подумал, отменил её и начал заново - и теперь мне не дают квестовые итемы по профе по этому квесту ВООБЩЕ. как заканчивать профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanOfTheFate Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Молча,перед рестартом на весь экран пишет сколько осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я всё понимаю, но теперь квест непроходим. чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72112 еще сюда гляньте тут вообще итеми не дропают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я про этот квест кстати и написал. НО . мне ведь эти итемы падали - было всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 это всё после рестарта случилось.... ппц 2ч времени втопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хуман визард 85 лвл Астериос жди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетамин Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 умник ты гм??ты дал ответ по теме??ты чемто помог?? только флуд разводишь с чего ты взял что это флуд, быть может мой пост был расчитан на то чтобы осведомить человека о том что админу до этого не будет никакого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 проблема известна,решаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну и где решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну и где решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakaTooMasaka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да ппц,посл марка осталась до профы,тут выясняется что не я 1 такой..уж лучше бы я лоханулся с квестом, чем он был бы багнут...Администрация,вы хоть дайте знать когда эта шляпа заработает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хз, у всех всё нормально, читайте правильное описание прохождения квеста и будет всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 реально отношение убило делают смс донат и тп когда сервер еще вообще не норм настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Так проблемы не описываются, пишем ревизию, какойквест, какой итем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakaTooMasaka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Test of the Summoner Описание задания: Чтобы взять квест, ступайте в Магазин Магии в Gludin Village и поговрите с High Summoner Galatea. Мастер-Заклинатель Galantea скажет, что Заклинатель должен обладать мощной магической силой и стальной волей. Чтобы доказать свое превосходство, Вы должны победить 6 различных Заклинателей. Чтобы бросить вызов, вам нужна карта. Эти карты выдает Trader Lara в Dion Castle Town. У нее есть пять листочков со списком монстров. Она их рандомно раздает. в 1 листе: Leto Lizardman Warrior, Leto Lizardman Shaman, Leto Lizardman Overlord и Giant Fungus. во 2: Manashen Gargoyle & Karul Bugbears в 3: Breka Orc Shaman, Breka Orc Overlord & Fettered Soul в 4: Tyrant, Tyrant Kingpin & Windsus в 5: Noble Ant, Noble Ant Leader & Wyrm Получить эти карты можно следующим образом: получите у Trader Lara список монстров, на которых надо охотиться. Убив их и собрав 30 квестовых вещей от двух монстров в этом списке, вернитесь к торговцу и получите 2 карты. Такую операцию вам придется повторить еще 2 раза, пока число карт не приравняется шести. Вы можете взять список, посмотреть его, и в случае, если он вас чем-то не страивает, то выкиньте его и попросите новый. Внимание: Если вы не сможете победить одного из Summonerов, то придется добывать еще Beginner's Arcana З,Ы списки беруться,а вот итемы с мобов не бьются вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Так проблемы не описываются, пишем ревизию, какойквест, какой итем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakaTooMasaka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Если ты такой взрослый и умный,то объясни народу в чем они не правы... Хотя я сомневаюсь что ты разумный ответ даш Помойму ты глупый,я все по квесту делаю!эффекта ноль!да и я не один такой,значит увы не в опыте дело,а все же в серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я уже объяснил, читай описание квеста и делай в точности как там написано, у всех же всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 работало до вчерашнего рестарта. сейчас - нет. я даже марку отменил и начал заново - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChungaChanga Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72112&pid=1307136&st=0&#entry1307136 тут было написано, что все исправлено, однако итемы все еще не падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на аргосе итемы все ещё не падают, грусть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 с момента вопроса прошло более 12 часов, что мешало отменить квест и начать заново и сделать его за это время даже несколько раз ))) кстати, совет: при удалении квеста, желательно также удалить и связанные с ним квест итемы, а то могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Делай квест на профу за 3кк и не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я вечером сам проверю квест, если проблемы нету, накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIeKyJIa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А после того как ты убедишся в баге компенсация будет бедным саммонерам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChungaChanga Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 выяснили же уже, что итемы падают только по первому листку, так что сделать профу можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIeKyJIa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Только что пробывал не падают итемы по первому листку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Только что пробывал не падают итемы по первому листку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 выяснили же уже, что итемы падают только по первому листку, так что сделать профу можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.