tttw Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ещё есть любители данного вида танца? Занимаюсь 4 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Люблю брейк! помню ходил учится, потом надоело, научился только черепашку делать хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttw Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Брейк тоже люблю, но учится было лень=) У нас в городе я единственный похоже. Все танцуют Тектоник и брейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Играл Брейк на тематичных вечеринках, норм стиль !но моё Only Techno тут слушаем качаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 SHUFFLE чотче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А я строю дома из печенья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 занимался спортивными бальными ) знаю 10 танцев, я тащу, я классный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenofex Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Рыбалка норм увлечение. Затягивает круче ЛА2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 LKOOOOOOOOOOOOL WO ZA HERNJA!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 джамп-круто, знакомая танцевала, круто выходило, если найду сыль-дам http://vkontakte.ru/id33228677 вот она сама станица закрыта, если добавит в друзья-глянь-мне понравилось) она на фотке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 занимался спортивными бальными ) знаю 10 танцев, я тащу, я классный? Омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 фу млин ненавижу етот джамп стайл, как начнут ногами вмахать во все стороны обкуреные,бухие,закинутые быдло нарики , давно ето было года 3 шас такую дискотеку с хардкором не найдти, ша ролики найду 2007год http://il.youtube.com/watch?v=0ocSMkAz3ng&feature=related http://il.youtube.com/watch?v=WG62r35h4uo&feature=related 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 голова не кружится в процессе танца?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Рыбалка норм увлечение. Затягивает круче ЛА2 А рыбалка в ла2? Вообще трясина. По сабжу: научился ток на руках стоять около минуты, на большее не хватило... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukatik Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я занималась конным спортом,конкуром...года 3... Jump inlove http://www.youtube.com/watch?v=-RpTCaz7UbY&feature=related Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ukatik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Джамп это кул, но маловато разнообразия ИМХО. Си - волк , електро, тектоник интереснее как по мне, хотя раздници между последнимим не особо вижу. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем PimiTwo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.