DarkRay Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ребята, играющие данными классами... неуж то вам наплевать на то, что один из самых полезных скилов на данный момент не работает??? ??? ??? ??? ??? ??? Я про ауру Focus skill mastery. Что включаю...что не включаю-разницы на прохождение скилов вообще никакой, хотя еще совсем(относительно) недавно все работало правильно > > Почему никто толково не отпишет в разделе недаработак? Или я чегото неопоимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В пвп не юзаю так как мана на вес золото, а когда ГЦП варю включаю, срабатывает часто. Зависит от твоего STR. p.S. Ах да, прохождение скилов он и не должен давать, читай описание скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Незаменим при фарме. Ранше---включаю: к примеру Хекс без ауры-56% с аурой 69% Блаф без ауры-35% с аурой 47% Сейчас он чтото ваапще нинакакие скилы не влияет. ГЦП я итак наварю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не влияет он на прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Был баг, пофиксили. Скил должен увеличивать шанс срабатывания СкиллМастери. Тоесть чаще давать шанс безоткатного скила или его 2-е время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Или я чегото неопоимаю... •• link=topic=18549.msg339989#msg339989 date=1248430529] Был баг, пофиксили. Скил должен увеличивать шанс срабатывания СкиллМастери. Тоесть чаще давать шанс безоткатного скила или его 2-е время. Все спс понял. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения