culban Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Уважаеммая администрация вроде уже такие темы создавались или нет я не помню, но обещали поченить, распечатка в кузни и у таурина так и не работает, или это только у меня такой лаг? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMaster Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вроде уже такие темы создавались или нет я не помню Надо прочитать хотя бы по 1 странице сообщений в вопросах и общении. =>В поиск! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMaster Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 распечатка у таурина x55, у него есть функции маммонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
culban Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 распечатка у таурина Мля я знаю что распечатка у таурина, если бы она работала я бы не создовал тему, а так это распечатка не работает, я захажу в Распечатать S броню и у меня в окне пусто нет не 1 части шмотки хотя все есть в инвенторе (сервер х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Уточняй что пытаешся распечатать S80 S80 сейчас нигде не распечатать!!!111расрасрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
culban Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Юзая поиск я понел что у всех трабл с распечаткой S80 но юзая так же поиск я не нашел четкого ответа от администрации когда будет починена распечатка s80 брони > > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
culban Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дАААААААААААА чувствую ответа хер дождешся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Уточняй что пытаешся распечатать S80 S80 сейчас нигде не распечатать!!!111расрасрас можно распечатать))))) только всё сложно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
culban Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ап, администрация дайте точный ответ плиз! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
culban Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да, у нас маммон кузнец должен распечатывать уже S80, за AA. Кому не терпится - идите к нему. А обменник на пристани мы сделаем когда будут хотя-бы приблизительные данные. Вот тебе ответ, иди к мамону в каты думаю он распечатывает уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
culban Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вот тебе ответ, иди к мамону в каты думаю он распечатывает уже Чето я в катах не видел не какого мамона, а именно в каких катах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.