Mira Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Успела заметить что пропали ЛСы из ВСЕЙ бижи, и из городской и из обыкновенной..... В руке пуха была с аргументом, остальные хз, не проверила. Ок, запретили вставлять ЛСы в городскую бижутерию, бог с ней, но с нормальной то зачем было вынимать????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 некоторые лсы вернулись но остальные все чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня все пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я без двух нюков остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культурист Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на бижу вернулись(включая ту что в ВХ), а на второй пухе что была с собой- пропал аугмен. На пушках, что были в ВХ аугмены так и не починились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 после рестарта в 1 пуху ЛС вернулся , в другую нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пропал Агумент с пухи, вернулся во всю бижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbuliator Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Аналогично(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1SK@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 спс,всё вернулось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в биже и в соесе вернулись ЛСы, а вот 3 моих нюка пропали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbuliator Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 зато я узнал наконец сколько мне пассивный might давал на луке-около 300 к п атаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у Аянами вроде 3 или 4 нюка были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в биже и в соесе вернулись ЛСы, а вот 3 моих нюка пропали(( чтото типо того давайте мб еще зарешайте что-нибудь ТАЩИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Нюки пропали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 После рестарта произошло обратное (как видимо и у многих) с бижей проблем нет всё вернулось.. а с пухами печаль... аугументы с нюками и скилами все пропали... Как бы обидно всё потерять :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Админам наверное надо таки идти выспаться как следует! А то видимо совсем заработались (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раввен Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на правах обиженых. Пропали некоторые хорошие скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Особенно обидно бишам и еешкам которые под нюк атрибуты подгоняли в пушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbuliator Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну чтож, придётся помолиться на ночь и спать топать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 норм инверсия всё, что слетело до рестарта-восстановлено, зато нет теперь ничего в другой половине пух и бижи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dannhill Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 После первого Рестарта пропали ЛСы с Бижи,после второго Рестарта востановились ЛСы в Биже но прапал ЛС с Пушки...прошу разобраца с данным инцендентом...с уважением П.С. Игровой никнейм Dannhill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нюк в пушке остался, а вот из бижи ЛСы пропали.... у биша и ЕЕ из консты наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ладно ЛСы вот атрибут 300 пропал при ПВП вставки в веспер пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня вообще всё пропало....а было несколько пушек с хорошими аУгументами, все были при себе, одна в руках, остальные в сумке. Если это важно - ник FeleneAxelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zawulon Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Уважаемые админы после 2 релога пропал ЛС в Форготен Блейд+4 с СА хп зато появились на биже прошу восстановить спс игровой ник Zawulon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ник персанажа CryDevil. В 1-20 после рестарта сделал ПВП вставку в Vesper Nagan 300 атрибута, получил Vesper Nagan{pvp} 0 атрибута Оо Проверила в банке - на одной биже аурумент то ли вернулся то ли не пропадал.... А вот с тем что было на мне и с пушками - беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanifaa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Отпишитесь, помогло или нет. нет лс в пухах, 1:40 по моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 крутняк.у меня лсы остались весят и тд....достал пушку из вх с лсом.одел и снял лс пропал xD так что предупреждаю.если есть какие-то пушки с лсами в вх.не берите и не одевайте их до выяснения вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Таже фигня, снял пуху, одел и с ВХ достал пуху, в итоге отсос петрович пропал ЛСик, ипать печаль то.... нет больше тру ЛСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Печально, пропали лсы на самых нужных пушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.