TheArey Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Собственно сабж: когда появиться сервер в mmotop? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Никогда К сожалению, мы вынуждены признать, что один из самых популярных рейтингов l2top.ru подделывает статистику и продает места на своем сайте. Были собраны факты, как нами лично, так и нашими игроками, и заданы соответствующие вопросы администрации рейтинга, с просьбой устранить нарушения в течении недели. Но вместо ответов, вначале были неудачные попытки оправдания, а после предоставления неопровержимых доказательств последовали баны аккаунтов и затирание сообщений. Мы не собираемся мириться с подобным произволом, поэтому покидаем этот рейтинг. То же самое рекомендуем сделать всем нашим коллегам. Доказательства: Блог одного из игроков: http://protiv-l2top...._o_l2topru.html Тема на нашем форуме: http://forum.asterio...opic=43681&st=0 Так же, прикреплены скрины к сообщению. Просьба распространить это сообщение на всех известных вам ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molex Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 mmotop и l2top разное, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Блин читать умеете??? ЩАС можно голосовать на акки на СТАРЫХ х3 и х5, а через 2 недели ОТТУДА включить лак здесь, главное чтоб чар был с того же аккаунта Мало того что нубы, ещё и неграмотные нубы!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня динамо,денег на телефоне нету,оплатить че-то там не могу пока. сасу без голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Блин читать умеете??? ЩАС можно голосовать на акки на СТАРЫХ х3 и х5, а через 2 недели ОТТУДА включить лак здесь, главное чтоб чар был с того же аккаунта Мало того что нубы, ещё и неграмотные нубы!))))) А можно получить источник информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 bla bla bla noob фейл так фейл ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 HeIITyH, я про mmotop спрашиваю, а не про l2top. Ryuo , Источник информации: http://forum.asterio...opic=68533&st=0 Mira , Читать умею. Интерисует не Лак, а когда сервер внесут в список для голосования на mmotop? Надеюсь на скорый ответ администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня я уже видел в глудине пара человек шифтовали голды))) голды то есть а купить то нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сегодня я уже видел в глудине пара человек шифтовали голды))) голды то есть а купить то нечего))) Шапог можно купить или чет ещё, уже проголосовал на 1 голд, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHorseIsAmazing Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 neptun v glaza ne dolbis' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сервер появился в списке mmotop. Тему можно клоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.