TheSixthFeeling Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Всем привет. Небольшое предисловие. Ну вот проснулся я сегодня и решил целый день уделить о прекрасной игре ла2, ведь воскресенье, почему бы и нет ?))) играл весь день, всё отлично, лагало жутко. В шауте писали что заходят в игру по 3-4 часа. Ну думаю "неудачники" И вот в один прекрасный момент, в 21:00 примерно, меня выкидывает. Запускаю клиент, ввожу логин и пароль, бац ЛАГАНУЛО! пробовал заходить в игру много раз, бесполезно... зашел на форум, смотрю не у меня одного такая проблема... и еще одно я заметил, каждую минуту онлайн падает, и не прибавляется, это значит все кто сейчас выходит из игры, обратно не попадают !!! я не знаю с чем это связано, админы говорили что логин починили, х**мба=))) И так, очередная поломка или админы хотят тестят сервер ? (сколько надо оставить народу чтобы серв не лагал) Уважаемая администрация, обратите внимание на мою тему, и ответьте честно, ЧТО ЖЕ ЕТО НАХ ?))) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем TheSixthFeeling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да сколько ж можно одних и тех же тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMich Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 походу логин серв офф, или хз че там, вводишь интер и лаг секунд 10, потом лаг прекращается и ничего не происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ппц, хотел пару расчетов для дагера по сетам верпес и дино сделать а тут на тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да вообще ппц(((( +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUKA Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 как мне кажется админы поставили защиту от перегрузок ыыыыыыыыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMich Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 во, ща зашел, ток 3 серва показаны там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSixthFeeling Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 АБАССАЦА !!! Я ЗАШЕЛ В ИГРУ)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUKA Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я ток на 2 сек зашел и вылетел)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSixthFeeling Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ага, не тут то было, зашел и сразу вылетел)))))))))))))) ппц обломщики ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMich Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я так же, зашел и сразу вылетил, апотом сразу зашел и все норм!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.