Перейти к содержанию
Asterios

Для тех кто не может зайти в игру

TheSixthFeeling

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Небольшое предисловие. Ну вот проснулся я сегодня и решил целый день уделить о прекрасной игре ла2, ведь воскресенье, почему бы и нет ?))) играл весь день, всё отлично, лагало жутко. В шауте писали что заходят в игру по 3-4 часа. Ну думаю "неудачники"   :rolleyes: 

И вот в один прекрасный момент, в 21:00 примерно, меня выкидывает. Запускаю клиент, ввожу логин и пароль, бац ЛАГАНУЛО!  пробовал заходить в игру много раз, бесполезно...  зашел на форум, смотрю не у меня одного такая проблема... и еще одно я заметил, каждую минуту онлайн падает, и не прибавляется, это значит все кто сейчас выходит из игры, обратно не попадают !!!  я не знаю с чем это связано, админы говорили что логин починили, х**мба=)))  И так,  очередная поломка или админы хотят  тестят сервер ? (сколько надо оставить народу чтобы серв не лагал) 

Уважаемая администрация, обратите внимание на мою тему, и ответьте честно, ЧТО ЖЕ ЕТО НАХ ?)))

Изменено пользователем TheSixthFeeling

походу логин серв офф, или хз че там, вводишь интер и лаг секунд 10, потом лаг прекращается и ничего не происходит

ппц, хотел пару расчетов для дагера по сетам верпес и дино сделать а тут на тебе

как мне кажется админы поставили защиту от перегрузок ыыыыыыыыыыыыы

АБАССАЦА !!! Я ЗАШЕЛ В ИГРУ))))))))))

Ага, не тут то было, зашел и сразу вылетел)))))))))))))) ппц обломщики !

я так же, зашел и сразу вылетил, апотом сразу зашел и все норм!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...