Перейти к содержанию
Asterios

ТАК ЧТО СДЕЛАЮТ С СБ ВО ФРЕИ?

FarGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Сб по режут на фреи ?

стойкое желание тебя порезать за эту тему

Oo ты такой добрый, милый... я тебя боюсь.

п.с. пофик на сб.

Давай встречатся?

СБ перестанет нагибать как и дагеры и другие классы которые гнут в основном из-за атрибутов...  :rolleyes:

^^ если резать так резать даггеров ну или берсов :D

Берсы и так порезаны до не могу

Мне тож интересно чем берсы порезаны, то что им скил не придумали дизарм всего шмота бижи ?

Мне тож интересно чем берсы порезаны, то что им скил не придумали дизарм всего шмота бижи ?

Ну ты блин <_< теперь точно сделают.>:(

По теме.

Сб можно сказать порежут, шанс паралича сильно упадёт из-за новых шмоток.

Но атрибут будет бить не так больно поэтому они до сих пор будут как танки стилить баф и убивать.

стойкое желание тебя порезать за эту тему

пздц я щас диким визгом в голос заржал :D:D

Ну ты блин dry.gif теперь точно сделают.:(

По теме.

Сб можно сказать порежут, шанс паралича сильно упадёт из-за новых шмоток.

Но атрибут будет бить не так больно поэтому они до сих пор будут как танки стилить баф и убивать.

кто вам такую фигню сказал? 

насчет парала согласен , что касается атрибута ,то в шмоте из трех активна будет лишь одна стихия , чтобы активировать другу нужно будет поболтать  с нпс , так что п сути  ,все останется как сейчас с той лишь разницей, что можно будет настроить сет  по разному ,а не соберать по 10 концов с одной стихией как это делают сейчас , хотя как это будет настроенно у нас никто не знает))

Урезайте их к чёртовой матери.. 1 % стил пусть будет и 2% шока.. и тогда норм)))

Влияние урона от атрибута снижен на 30%, урон от скилов снижен, атрибута в броне 120+ пасивки будет хватать чтобы свести урон к х1 дамагу (народ перетачивает скилы точеные на атрибут, на пвп дамаг), судя по Гохе

Влияние урона от атрибута снижен на 30%, урон от скилов снижен, атрибута в броне 120+ пасивки  будет хватать чтобы свести урон к х1 дамагу (народ перетачивает скилы точеные на атрибут, на пвп дамаг), судя по Гохе

хз поживем увидим ждать не долго осталось)

а посути чушь выходит атрибут в пушке вообще не нужен будет ес скилы на п в п то и атрибут не сдался ни хрена))

так многие и писали, особенно маги жалуются их атрибут работает всегда, даже в незаатрибученной пухе, еще ругались что у основных скилов магов стал откат =) Мили будут рулить, хотя дестров порезали =(((, остальными не интересовался...

насчет парала согласен , что касается атрибута ,то в шмоте из трех активна будет лишь одна стихия , чтобы активировать другу нужно будет поболтать  с нпс , так что п сути  ,все останется как сейчас с той лишь разницей, что можно будет настроить сет  по разному ,а не соберать по 10 концов с одной стихией как это делают сейчас , хотя как это будет настроенно у нас никто не знает))

возле какого подъезда услышал? работают 3 одновременно

так многие и писали, особенно маги жалуются их атрибут работает всегда, даже в незаатрибученной пухе, еще ругались что у основных скилов магов стал откат =) Мили будут рулить, хотя дестров порезали =(((, остальными не интересовался...

шикарно ! терпели сб, магов, и наконецто дождались , сб в ростикс,  магов в топку  физы рулят я счастлив))b0222.gif

а по поводу нет смысла в атрибуте, так Ла2 это не чистое пвп, но и пве, мобам поднимут сильно резисты

а по поводу нет смысла в атрибуте, так Ла2 это не чистое пвп, но и пве, мобам поднимут сильно резисты

я только ради фана играю, хотел бы мобов пошол бы на х5)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...