AJIroPuTM Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вообщем начал играть тут на Argos x5. Все вроде норм. Отошел покурить, прихожу - был отсоеденен от сервера. Захожу - пишет "Ошибка протокола. Пожалуйста продолжайте" на другие сервера заходит. На другие аккаунты на Argos - тоже не могу зайти. На свой аккаунт спокойно захожу с компьютера брата. ЗЫ: сам играю с ноута. Там бывает что попадаються одинаковые вхиды. Админы. Спасайте, надо качаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вообщем начал играть тут на Argos x5. Все вроде норм. Отошел покурить, прихожу - был отсоеденен от сервера. Захожу - пишет "Ошибка протокола. Пожалуйста продолжайте" на другие сервера заходит. На другие аккаунты на Argos - тоже не могу зайти. На свой аккаунт спокойно захожу с компьютера брата. ЗЫ: сам играю с ноута. Там бывает что попадаються одинаковые вхиды. Админы. Спасайте, надо качаться! да уж...щас тяжко зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaZ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Бред какойто! Чё админы намутили! Чё за фигня? Пытаюсь зайти ввожу логин пароль! пишет: вы пытаетесь зайти с запрещённого IP Фиг с ним перегружаю интернет захожу с другим IP таже фигня! Гружу другой аккаунт свободно заходит! Перезагружаю комп! захожу в игру набираю логин пароль! ОПЯТЬ: вы пытаетесь зайти с запрещённого IP гружу второй аккаунт свободно входит! Чё за срань господня? Какова фига? Какой в блин IP??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamezZ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Бред какойто! Чё админы намутили! Чё за фигня? Пытаюсь зайти ввожу логин пароль! пишет: вы пытаетесь зайти с запрещённого IP Фиг с ним перегружаю интернет захожу с другим IP таже фигня! Гружу другой аккаунт свободно заходит! Перезагружаю комп! захожу в игру набираю логин пароль! ОПЯТЬ: вы пытаетесь зайти с запрещённого IP гружу второй аккаунт свободно входит! Чё за срань господня? Какова фига? Какой в блин IP??? скорее всего ты сделал привязку аккаунта к ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanOfTheFate Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне так пишет ,когда я несуществующий ак пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIroPuTM Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 акк сущетсвуещий. Надеюсь услышать действительно полезный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIroPuTM Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Админы!! ответьте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я б вас всех аргонавтов по железу побанил за траблы с другими серверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тему ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 и снова вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Админ, ну загляни сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Админ, я жду уже около 12 часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinKorol Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metro Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 плакOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ап и вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вообщем начал играть тут на Argos x5. Все вроде норм. Отошел покурить, прихожу - был отсоеденен от сервера. Захожу - пишет "Ошибка протокола. Пожалуйста продолжайте" на другие сервера заходит. На другие аккаунты на Argos - тоже не могу зайти. На свой аккаунт спокойно захожу с компьютера брата. ЗЫ: сам играю с ноута. Там бывает что попадаються одинаковые вхиды. Админы. Спасайте, надо качаться! У тебя возможно активирована привязка по IP. (причём для IP брата) Попробуй зайти ещё с какого-то другого компа. Если заходит и с другого компьютера - то у себя на компьютере в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открой файл hosts через блокнот и удали с него всё, кроме "localhost 127.0.0.1" сохрани и перезагрузи компьютер. Если и это не помогает то переустанови Windows. Это уже должно помочь (крайний вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 забанен мой WHID, что бы избавиться от проблемы надо поменять железо. Чего я делать уж никак не собираюсь, до сих пор не услышал ответа админа. Ему просто вприкол смотреть как юзеры мучаються) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.