OgeCCuT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Не знаю многие это знают но я расскажу Если магом (или еще кем то хз ) поменять саббклас то РЕКОМИНДАЦиЯ обновляется тем самым через авто клик Одним чаром можно за 30 мин дать 255 Реков Удачи разводилам на реки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 дурак зачем рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixD Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 почему магом?? любым классом каг бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вапще то любым классом)) Баг знаю уже даааавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 дружим с автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ;D нуууп ой нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я просек фишку, автора кто то на реки развел а потом выложил секрет, вот он решил отомстить обидчику >< злой какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 1- Не Всеми чарами ( проверенно ) 2- Просто забиваю на Л2 так что строго поХ 3- Многие знают многие нет и я думаю что те бедные бомжи которые выкладывают тяжко заработанные деньги должны это знать !!! P,S, Давайте обзывайтесь АГРИТЕСЬ :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ужас, почему люди берут пример с Криси-Кола-Гея??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор коварен!!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Омгагадбл! Шожебудет? Волна банов? АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 1- Не Всеми чарами ( проверенно ) 2- Просто забиваю на Л2 так что строго поХ 3- Многие знают многие нет и я думаю что те бедные бомжи которые выкладывают тяжко заработанные деньги должны это знать !!! P,S, Давайте обзывайтесь АГРИТЕСЬ :tongue: ты понимаешь, что дело тут не в профе или рассе , а в том что ты меняешь саб, каг бэ у всех есть сабы и не важно маг ты или гнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Омгагадбл! Шожебудет? Волна банов? АМ За эту "недоработку" банить? смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты понимаешь, что дело тут не в профе или рассе , а в том что ты меняешь саб, каг бэ у всех есть сабы и не важно маг ты или гнум Варлордом не канает я же писал проверенно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Варлордом не канает я же писал проверенно ! а если я вот возьму и рекну что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а если я вот возьму и рекну что скажешь? Он почешет котЭ пузико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 За эту "недоработку" банить? смешно))) да я стебусь, какие там баны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нээттт только не это (( автор нуп засем росказал =\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я тоже что то не понял при чем тут баны ?? просто всем не знающим россказал фишку !! Это как с Анакимом !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А если забанят за фишку с анакимом?) Онлайн хантера упадет ниже 1к ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 этот баг вроде уже недели 2 не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Шикарный на самом деле баг, и абсолютно безвредный С его помощью можно было не только зделать 255 реков, но и обнулить их если нужно. Автор крыса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.