rpeIIIHuk Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Народ подскажите ! Сдавал марку: Testimony of Prosperity 2.7. Возвращайтесь к Black Anvil's Arin. Получите: Receipt of Contribution5 (Пропадет: Contribution of Toma). Теперь поговорите с Iron Gate's Lockirin. Получите: Old Account Book (Пропадут: Collection License, Receipt of Contribution1-5). 2.8. Следуйте к Болотам Cruma. Здесь вам надо сражаться с Giant Crimson Ants, чтобы получить 10 Crimson Moss. ПРОБЛЕМА : Я убил 100~150 мобов ( Giant Crimson Ants ) и мне недали не одного Crimson Moss Что за дела это баг в квэсте или после получения квест предмета Old Account Book надо поговорить ещо с кемто чтоб отправили в круму на этих красных муравьев ( Giant Crimson Ants )???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaes Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хм... а ты уверен что тех долбишь такие красные муравьи... я по л2дб делал и вроде небыло никогда проблем, а там все тоже... мож с кем не поговорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Народ подскажите ! Сдавал марку: Testimony of Prosperity 2.7. Возвращайтесь к Black Anvil's Arin. Получите: Receipt of Contribution5 (Пропадет: Contribution of Toma). Теперь поговорите с Iron Gate's Lockirin. Получите: Old Account Book (Пропадут: Collection License, Receipt of Contribution1-5). 2.8. Следуйте к Болотам Cruma. Здесь вам надо сражаться с Giant Crimson Ants, чтобы получить 10 Crimson Moss. ПРОБЛЕМА : Я убил 100~150 мобов ( Giant Crimson Ants ) и мне недали не одного Crimson Moss Что за дела это баг в квэсте или после получения квест предмета Old Account Book надо поговорить ещо с кемто чтоб отправили в круму на этих красных муравьев ( Giant Crimson Ants )???? 1.Проверь по квесту в окне "квесты", точно ли там следующий пункт этот 2. Делала последний раз профу на спойлера на х10, и именно эти айтемы падали раз в сто лет , до такой степени уныло, аж ужас брал 3.Проверь сумку на перевес, иногда даже такая мелочь влияет на падение айтемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeIIIHuk Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем спасибо !) я разобрался Причина того, что с мобов ничего не падало настолько глупа, что я не буду позорится и расказывать ее !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Неужели ты не спойлер*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Просто не тех мобов бил наверн =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем спасибо !) я разобрался Причина того, что с мобов ничего не падало настолько глупа, что я не буду позорится и расказывать ее !))) У меня два варианта позорной причины 1. Забыл нажать ОК в квесте, просто прочитал про мобов и пошол их бить 2.Сумка была забита полностью (гномы такие гномы ;D), и айтемам просто НЕКУДА было падать)))) В любом случае грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.