Ленозаврик Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Уважаемая администрация сервера, за ранее прошу прощения если подобная тема уже поднималась(во всяком случае я ее не нашла, хотя честно искала). Так вот я играю БДшкой и в примерно 70% использования танцов(причем любых) скил просто не проходит, скил кастуется (хотя мана не тратится), но сам баф при этом не появляется и статы не увеличиваются. При повторном использовании нормально кастуется примерно с 3-4 раза. Я немного не понимаю этого т.к. данс должен иметь 100% прохождение как и любой другой баф... и безусловно Вас бы не беспокоила еслиб дело касалось только кача, а в пвп это очень тормозит процесс...За ранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А как давно это началось? Я на днях с blade dancer качался, таких проблем не наблюдалось 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 наши БД нормально денсят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленозаврик Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у меня это началось с момента появления самого бд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у меня это началось с момента появления самого бд... Ох. Как давно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленозаврик Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 допрос блин) ну точно хз, но примерно недели 2-3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 он кастуеться когда нехватает мп но не ложиться! смотри сколько стоит МП данс и скоко у тебя и протестируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 он кастуеться когда нехватает мп но не ложиться! смотри сколько стоит МП данс и скоко у тебя и протестируй Да,частенько можно увидеть, когда еще и свс в пати.Бдешечка наверно не доросла до 78?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленозаврик Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 он кастуеться когда нехватает мп но не ложиться! смотри сколько стоит МП данс и скоко у тебя и протестируй нет с мп все норм, я проверяла , собственно єто біло первое о чем я подумала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленозаврик Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 это 5, жжошь цуко а бд в пати? я что на дуру похожа? естественно в пати > к тому же скил не кастуется и на саму бд , а не только не пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Еще пара вариантов, когда могут не ложиться дансы и сонги: 1) целест на сопартийце(например, от саба сработал); 2) на РБ кто-то из пати по левелу не соответствует РБ (гвардам РБ). Т.е., например, БД 78 левела не даст денсов при фарме Кабрио (РБ 70 левела), поскольку его гварды 69го левела. Но в этом случае это прописывается в системном чате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я играю БД и все норм,таких глюков не наблюдалось.Если мп на 0 вечно,то тут надо самому думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.