Перейти к содержанию
Asterios

Проблема танцев от бд(

Ленозаврик

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация сервера, за ранее прошу прощения если подобная тема уже поднималась(во всяком случае я ее не нашла, хотя честно искала). Так вот я играю БДшкой и в примерно 70% использования танцов(причем любых) скил просто не проходит, скил кастуется (хотя мана не тратится), но сам баф при этом не появляется и статы не увеличиваются. При повторном использовании нормально кастуется примерно с 3-4 раза. Я немного не понимаю этого т.к. данс должен иметь 100% прохождение как и любой другой баф... и безусловно Вас бы не беспокоила еслиб дело касалось только кача, а в пвп это очень тормозит процесс...За ранее спасибо.

А как давно это началось? Я на днях с blade dancer качался, таких проблем не наблюдалось  8)

у меня это началось с момента появления самого бд...  :-[

у меня это началось с момента появления самого бд...  :-[

Ох. Как давно?

допрос блин) ну точно хз, но примерно недели 2-3...

он кастуеться когда нехватает мп но не ложиться! смотри сколько стоит МП данс и скоко у тебя и протестируй

он кастуеться когда нехватает мп но не ложиться! смотри сколько стоит МП данс и скоко у тебя и протестируй

:)Да,частенько можно увидеть, когда еще и свс в пати.Бдешечка наверно не доросла до 78?)

нет с мп все норм, я проверяла , собственно єто біло первое о чем я подумала

это 5, жжошь цуко

а бд в пати?

я что на дуру похожа? естественно в пати >:D к тому же скил не кастуется и на саму бд , а не только не пати

Еще пара вариантов, когда могут не ложиться дансы и сонги:

1) целест на сопартийце(например, от саба сработал);

2) на РБ кто-то из пати по левелу не соответствует РБ (гвардам РБ). Т.е., например, БД 78 левела не даст денсов при фарме Кабрио (РБ 70 левела), поскольку его гварды 69го левела. Но в этом случае это прописывается в системном чате.

Я играю БД и все норм,таких глюков не наблюдалось.Если мп на 0 вечно,то тут надо самому думать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...