XpaHumeJIb Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 кто знает? норм рабочие прокси сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тут смотри http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHumeJIb Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ап хз говорят что они не работают есть у каво ешё ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHumeJIb Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кто знает? норм рабочие прокси сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тут смотри http://forum.asterio...showtopic=59938 не работает тамошний способ. На одном IP стоят два сервера, и клиент не знает куда конектиться, в итоге просто не заходит. А по теме конечно +, у меня через 14 посредников идет сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlc Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не работает тамошний способ. На одном IP стоят два сервера, и клиент не знает куда конектиться, в итоге просто не заходит. А по теме конечно +, у меня через 14 посредников идет сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drohaes Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет... Для самой игры используй это ( в лина\asterios\asterios.txt) [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=213.248.45.21 ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required а вот для апдейтера нужно искать самому... они не долго живут ..тебе поможет прога ProxyChecker могу дать пока 1 ))) он живой покачто и сверхбыстрый)) (такие долго не живут ) [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=89-249-50-206.nets.ipct.ru ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required [conf] CreateShortcut=0 Version=Lineage 2: Gracia Epilogue [2010.04.09] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlc Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет... Для самой игры используй это ( в лина\asterios\asterios.txt) [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=213.248.45.21 ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drohaes Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 аргос или тех проблемы или перегружен........расслабтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 заделал бы кто-нибуть уже для астериоса платный прокси сервер, я б был бы рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicej Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 заделал бы кто-нибуть уже для астериоса платный прокси сервер, я б был бы рад) Согласен, готов платить за хороший прокси =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ання Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHumeJIb Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в кто знает? норм рабочие прокси сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет... Для самой игры используй это ( в лина\asterios\asterios.txt) [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=213.248.45.21 ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required а вот для апдейтера нужно искать самому... они не долго живут ..тебе поможет прога ProxyChecker могу дать пока 1 ))) он живой покачто и сверхбыстрый)) (такие долго не живут ) [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=89-249-50-206.nets.ipct.ru ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required [conf] CreateShortcut=0 Version=Lineage 2: Gracia Epilogue [2010.04.09] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHumeJIb Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.