Перейти к содержанию
Asterios

Хочу помочь и сотрудничать.

AntiBad

Рекомендуемые сообщения

Тема посвящана администраторам ресурса. Прежде хочу указать на то, что я не играл и не играю на этом сервере, и вообще играть в lineage 2 я перестал года 3 назад, потому как начал деятельность на верхах. На данный момент я состою в подполье allcheats и имею доступы к данным которые там публикуются, готов предоставлять все уязвимости и баги администраторам дабы их пофиксили. Пологаю я могу заинтересовать Вас. Если так, то пишите в ПМ или ответ в тему.

Скажи свой ник там и будешь тут же казнен крот, в лес иди. Из за таких как и катиться Россия к черту, продажное существо

А мне кажется что как раз из-за таких как Вы и катится не только Россия а и весь мир к черту. Пора учиться жить по правилам как в игре так и в реальности и я сторонник этого.

Автора посадить на кож, кол и электрический стул пожизненно!!!

post-76897-000902100 1284317070_thumb.jp

Мда, а че он на форуме это написал, а не на мыло например ? :rolleyes:

Какая разница? Я сделал предложение и прошу ответа. Замечу что никаких прав в игре мне не нужно

уверен на 100% что этот кекс создал тему из корыстных побуждений. давай тока без соплей что ты добропорядочный гр. Бобруйска, или хз какую ты там страну представляешь. Но это корысть, так что удали свою учётку, продажное существо, и забейся на свой allchets, мы и без тебя разрулим эти Верхушки :D

Корысть? ты прав, я хочу удовлетворить свои моральные потребности скажем так, но материально мне ничего не нужно я даже прав не требую. Разрулите сами? оно и видно) 

Изменено пользователем AntiBad

а почему бы просто админу в почту не кинуть всю инфу?

Что то тут не то, автор решил просто так помочь, тратя свое время..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...