olegbes Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у меня стоит виста...раньше мог входить 4ере3 апдейт а теперь не могу. вот действия которые я прои3вожу: отклю4ил антивир ,ска4ал апдейтер ,проапдейтил,нажал играть...ни4его не происходит > прошу помо4ь быстрее (форматировать комп не могу т.к. стоят важные файлы вбольших объемах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у меня стоит виста...раньше мог входить 4ере3 апдейт а теперь не могу. вот действия которые я прои3вожу: отклю4ил антивир ,ска4ал апдейтер ,проапдейтил,нажал играть...ни4его не происходит > прошу помо4ь быстрее (форматировать комп не могу т.к. стоят важные файлы вбольших объемах) Забей на л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegbes Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 в рот мне ногииии > во епти ответ кулл Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 в рот мне ногииии > во епти ответ кулл Oo Моё дело предложить -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.