Перейти к содержанию
Asterios

не работает клава и мышь

yakudzama

Рекомендуемые сообщения

проблема заключается в следующем:

В игре клава и мышь не реагируют на нажатие, т.е стою на месте и не могу пошевелиться, хотя при этом в чате свободно могу писать, в настройках лазить, а двигаться и совершать какие-либо действия нет.

У кого какие соображения есь по этому поводу???

Изменено пользователем yakudzama

я хз, попробуй создать на этом акке нового перса и напиши в чате .repair НИК первого чара

не не помогло((( не бегает и все, выделить никого не могу, на клаве тоже не бегает(((

Клаву пробовал подключать другую, не помогло(

А не появлялось окно, в котором сменить почту нужно? Если было, то только после изменения почтового ящика будешь нормально двигаться

Ну тогда поковыряйся в настройках в игре.

Кстати такая фигня была когда требовалось сменить пассы, я хз мб поможет тебе  :rolleyes: - напиши .password и смени пасс а вдруг

Ну тогда поковыряйся в настройках в игре.

Кстати такая фигня была когда требовалось сменить пассы, я хз мб поможет тебе :rolleyes: - напиши .password и смени пасс а вдруг

да, все бегают, говорю еще раз в чате могу писать, просто тупо не могу никого выделить и пошевелиться, кто знает как снять галочку использовать джойстик?? в инишке не имеет смысла менять, все равно по умолчанию все возвращает(

Все всем спасибо, пасс сменил все заработало)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...