yakudzama Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) проблема заключается в следующем: В игре клава и мышь не реагируют на нажатие, т.е стою на месте и не могу пошевелиться, хотя при этом в чате свободно могу писать, в настройках лазить, а двигаться и совершать какие-либо действия нет. У кого какие соображения есь по этому поводу??? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем yakudzama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я хз, попробуй создать на этом акке нового перса и напиши в чате .repair НИК первого чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Замени клаву и мышь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakudzama Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) не не помогло((( не бегает и все, выделить никого не могу, на клаве тоже не бегает((( Клаву пробовал подключать другую, не помогло( Изменено 12 сентября, 2010 пользователем yakudzama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А не появлялось окно, в котором сменить почту нужно? Если было, то только после изменения почтового ящика будешь нормально двигаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну тогда поковыряйся в настройках в игре. Кстати такая фигня была когда требовалось сменить пассы, я хз мб поможет тебе - напиши .password и смени пасс а вдруг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakudzama Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ну тогда поковыряйся в настройках в игре. Кстати такая фигня была когда требовалось сменить пассы, я хз мб поможет тебе - напиши .password и смени пасс а вдруг да, все бегают, говорю еще раз в чате могу писать, просто тупо не могу никого выделить и пошевелиться, кто знает как снять галочку использовать джойстик?? в инишке не имеет смысла менять, все равно по умолчанию все возвращает( Все всем спасибо, пасс сменил все заработало))) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем yakudzama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.