TTnn Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Суть заключается в том что вчера играл было все норм, вечером ушел спать, утром встал не могу запустить клиент л2, точней апдейтер не находит соединение. А л2 запустить не через апдейтер не получается... Что я уже делал: 1)скачал заново апдейтер с http://asterios.tm/index.php?cmd=files -проблему это не решило( Помогите решить проблему, то мое кп уже в 2 раза меня по лвлу перегнали( P.S. прошу не писать всякий "бред" и если можно больше конкретики. спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froco Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня такая же проблема. Хотел поиграть на сервере, проапдейтил, а клиент не запускается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Не пускает логин,чё так часто то?!уже скока можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор перечитай пару-тройку предыдущих тем, там ответ на твои вопросы. А еще лучше го создай две темы - почему не идет дальше таблички "идет авторизация, пж подождите" и почему не выбирается сервер И побольше! побольше тем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Если нет ума почитать предыдущие темы, попробуйте Format C: вдруг поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froco Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хоть кто-нибудь может дать достойный ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ты про моего деда не знаешь ничего, вот и не упоминай его в своих постах, иди лучше уроки на завтра учи. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Ref 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 все неадекватные форумные твинки для меня школяры, агрись, больше агра!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Деда своег вписать в школяры незабудь))) Океюфки, уважаемый фкольнег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTnn Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Автор перечитай пару-тройку предыдущих тем, там ответ на твои вопросы. А еще лучше го создай две темы - почему не идет дальше таблички "идет авторизация, пж подождите" и почему не выбирается сервер И побольше! побольше тем!!! прости облистал кучу тем, помоги плз, если не затруднит выложи ссылку. СПС Изменено 12 сентября, 2010 пользователем TTnn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froco Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Народ кто может помочь с этой проблемой? Тупо после апдейта клиент не запускается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.