MickSeven Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 подскажите пожалуйста,какого ДД лучше выбрать на этом серваке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 берс P.S. А гномы всё равно лудше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ТХ ты же глад З.Ы.: соулхаунд(если конечно хорошо играешь за этот класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 кого бы ты не взял его всё равно понерфят через n дней , закон подлости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 кого бы ты не взял его всё равно понерфят через n дней , закон подлости гномов не порежут. Им резать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а вообще по теме... не слушай никого играй тем кем УМЕЕШЬ играть...ибо рулит один единмтвенный класс на всх сервах один и тот же..... - "РУКИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а вообще по теме... не слушай никого играй тем кем УМЕЕШЬ играть...ибо рулит один единмтвенный класс на всх сервах один и тот же..... - "РУКИ" я посмотрю как руки в сете +3 унесут на олли сет пуху и эпик +20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я посмотрю как руки в сете +3 унесут на олли сет пуху и эпик +20 ) го дуельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 лол, видать ты не видел как РОЛАНД сливался на оли в шмотках +20. С учетом того что он один из первых заточил все на 20. Роланд это Роланд, у него даже скиллы неточены были насколько я помню , видел я его бои на олли ...а если есть хотя бы чуть но руки то врятли сольёшься имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 го дуельку уже ушёл с х55 обратно на х3 так что не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 почему гимп-АВ с синей пухой гнет ВСЕХ +20 ТыХа на этом сервере? Oo патамучто он бох!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 потомучто гимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Посвещаю тебя в члены священной секты поклонения моему Божеству, первое время тебе назначен ранг "раб" ;D я так щастлив!я буду рабом!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Задолбали пользуйтесь поиском тем по поводу выбора рулящего класса тьма нет нужно очередную тему создать для флуда.Играй кем хочешь не смотри на тех кто берет персонажа основываясь на том рулит он или нет да и у нас постоянно фиксят всех так что в любой момент рулящий класс может стать гимпом и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Посвещаю тебя в члены священной секты поклонения моему Божеству, первое время тебе назначен ранг "раб" ;D Гимп Ав гнёт криворуких ТХ +20 : ключевое слово "криворуких" а так на этом серве АВ какашка, да ипушка +14 против пушки +18 не вижу разницы и это не повод кричать красннные пушки я их нагибаююю... краснная пушка у тх ни особо круче чем синяя ИМХО ЗЫ Офка попку помыл?? я билет уже купил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.