bOnAqua Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Такой вопрос к игрокам или админам Я слышал на грации есть такая штука,как откат лвлов,тоесть что бы не сливаться по 20 раз,надо просто подойти к какому-то НПС,который может откатить твой лвл на 2 назад.например для спойлера это было бы незаменимо.я слышал на некоторых серваках грации такое есть.А прсутствует ли такое на Аргосе?заранее благодарен за адекватные ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vim Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 выше лвл - слаще спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bOnAqua Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 выше лвл - слаще спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Де-лвл вряд ли есть. Даже автолута нету,а ты про такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сливайся об гвардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Можно тольку экспу остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Отката ЛВЛа нету, есть только блок опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buchfink Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Откат лвл это фишка ява серверов так же как и авто лут, отключай опыт в чат пиши .cfg и будет тебе счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Откат лвл это фишка ява серверов Eto i est Java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Такой вопрос к игрокам или админам Я слышал на грации есть такая штука,как откат лвлов,тоесть что бы не сливаться по 20 раз,надо просто подойти к какому-то НПС,который может откатить твой лвл на 2 назад.например для спойлера это было бы незаменимо.я слышал на некоторых серваках грации такое есть.А прсутствует ли такое на Аргосе?заранее благодарен за адекватные ответы) Опять кто то где то чо то слышал))))хахахаха)))) а такую вещь как остановить кач не судьба включить?)))) И уж если на то пошло - может ты слышал о такой вещи как имп по квесту на ПК?)))) Им очень успешно пользуются там, где этой фишки нету))))) Вот нубы то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Такой вопрос к игрокам или админам Я слышал на грации есть такая штука,как откат лвлов,тоесть что бы не сливаться по 20 раз,надо просто подойти к какому-то НПС,который может откатить твой лвл на 2 назад.например для спойлера это было бы незаменимо.я слышал на некоторых серваках грации такое есть.А прсутствует ли такое на Аргосе?заранее благодарен за адекватные ответы) тебя развели нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSO Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 На арене опыт не теряется. Боевая зона как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 можно блокировать опыт и не будет идти больше 99.99% команда .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 елсли ты меньше скила на 10 уровней то ты его не достоен и он автоматически забывается после релога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 елсли ты меньше скила на 10 уровней то ты его не достоен и он автоматически забывается после релога. Аааааааа))) дошло что они хотят! Они хотят прокачаццо, выучить скиллы, а потом слиться и бегать маленькими лвл с мега скиллами))) Обломитесь дорогие, теперь это невозможно ;D Если сливаешь больше 9ти скиллов после выученного скилла, вы этот скилл теряете 2 FSO Про такую фишку как бой за опыт не слышал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.