Перейти к содержанию
Asterios

Откат лвл?!

bOnAqua

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос к игрокам или админам

Я слышал на грации есть такая штука,как откат лвлов,тоесть что бы не сливаться по 20 раз,надо просто подойти к какому-то НПС,который может откатить твой лвл на 2 назад.например для спойлера это было бы незаменимо.я слышал на некоторых серваках грации такое есть.А прсутствует ли такое на Аргосе?заранее благодарен за адекватные ответы)

Де-лвл вряд ли есть. Даже автолута нету,а ты про такое.

Откат лвл это фишка ява серверов так же как и авто лут, отключай опыт в чат пиши .cfg и будет тебе счастья

Я слышал на грации есть такая штука,как откат лвлов,тоесть что бы не сливаться по 20 раз,надо просто подойти к какому-то НПС,который может откатить твой лвл на 2 назад.например для спойлера это было бы незаменимо.я слышал на некоторых серваках грации такое есть.А прсутствует ли такое на Аргосе?заранее благодарен за адекватные ответы)

Опять кто то где то чо то слышал))))хахахаха)))) а такую вещь как остановить кач не судьба включить?)))) И уж если на то пошло - может ты слышал о такой вещи как имп по квесту на ПК?)))) Им очень успешно пользуются там, где этой фишки нету)))))

Вот нубы то ;D

тебя развели нету такого

можно блокировать опыт и не будет идти больше 99.99% команда .cfg

елсли ты меньше скила на 10 уровней то ты его не достоен и он автоматически забывается после релога.

елсли ты меньше скила на 10 уровней то ты его не достоен и он автоматически забывается после релога.

Аааааааа))) дошло что они хотят!  :rolleyes: Они хотят прокачаццо, выучить скиллы, а потом слиться и бегать маленькими лвл с мега скиллами))) Обломитесь дорогие, теперь это невозможно  ;D Если сливаешь больше 9ти скиллов после выученного скилла, вы этот скилл теряете  :tongue:

2 FSO 

Про такую фишку как бой за опыт не слышал?)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...