Nay Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ищу клан нормальных людей. Лвл персонажа - 1 Одет в топ no grade Не нагибатор ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 кг/ам Обоснуй свое мнение, хотя думаю твой IQ этого не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Обоснуй свое мнение, хотя думаю твой IQ этого не позволит кому ты нужен будучи 1ым лвлом и одетым в нг? бтв, я никогда не проверял свой iq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 кому ты нужен будучи 1ым лвлом и одетым в нг? бтв, я никогда не проверял свой iq. и правда, нафиг нужен оверлорд в любую консту а тем-более в клан... П.С.: Я уже в топ Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 x55 да, тут такие рейты, но к чему ты это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cmOfPleasure Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 кач кач кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 да, тут такие рейты, но к чему ты это? ))) К тому что тут овер в консту нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 К тому что тут овер в консту нафиг не нужен. Само-собой, я даже не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 кач кач кач) ага, я даже слышал что от этого лвл растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cmOfPleasure Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 далана неможетбыть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 далана неможетбыть :o да, как-то странно это...нада будет написать письмо в NCSOFT, пусть обьяснят, а то вдруг это баг какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFGiampro Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 школьники атакают more drama ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 и правда, нафиг нужен оверлорд в любую консту а тем-более в клан... П.С.: Я уже в топ Д а кому ты нужен даже в топ Д? тебя прямо в хороший клан возьмут в таком шмоте? какой толк от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а кому ты нужен даже в топ Д? тебя прямо в хороший клан возьмут в таком шмоте? какой толк от тебя? Ну ты ж нагибатор, тебе не понять 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 После 80 напиши мне в лс, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну ты ж нагибатор, тебе не понять 8) конечно, будет хороший клан брать человека в Д грейде, когда он даже не написал вкратце сколько он играет и т.п. бтв, долго чего-то качаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 После 80 напиши мне в лс, возьму. дай мне какого-нибудь мага, пусть докачает пол-лвл, будет тебе 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Будет моему клану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 конечно, будет хороший клан брать человека в Д грейде, когда он даже не написал вкратце сколько он играет и т.п. бтв, долго чего-то качаешься. будут брать, если знают что такое оверлорд, даже тупо ради 1 скила, это тебе для информации, раз ты не в курсе 8), это ты с Д-шмота сделал вывод как я качаюсь, так я могу и на 84 лвл ногрейд одеть, это как-бы стеб, но видно с логикой и юмором тут у многих тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Nay, Поллвл это 30 мин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Nay, Поллвл это 30 мин ) это если на ХБ, пока я соло там не тяну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Овер качнись до 80 лвла..и напиши заявку на GlobalArmy.ucoz.com Да я вон с человеком уже почти договорился, так что наверно врядле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Nay, Поллвл это 30 мин ) а хотя я в трансформе не пробовал еще, может ты и прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну и ладно будеш соали моим) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 будут брать, если знают что такое оверлорд, даже тупо ради 1 скила, это тебе для информации, раз ты не в курсе 8), это ты с Д-шмота сделал вывод как я качаюсь, так я могу и на 84 лвл ногрейд одеть, это как-бы стеб, но видно с логикой и юмором тут у многих тяжеловато что стёб? тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nay Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 что стёб? тема? да неважно, не напрягай мозг, иди качайся пока сервер онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кстати, я тоже ищу Клан, но пока еще даже не существую. А так бубу СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Только на х3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.