Ksilometazalin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 После ввода логиина и пароля внизу пишет "Вы входите в игру с запрещенного IP" и в игру, соответсвенно, не пускает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buchfink Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 если запрещенный ИП значет этот ИП в бане или еще чего нибудь, таких тем до жопы, поиск попробуй поюзать и есть ниже тех поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksilometazalin Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 [#10145] В данный момент поиск на форуме отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 [#10145] В данный момент поиск на форуме отключен. Что же теперь писать любителям посылать в поиск? :o бяда А все-таки, когда будут работать функции просмотра профиля и поиск? (почему отключили я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 После ввода логиина и пароля внизу пишет "Вы входите в игру с запрещенного IP" и в игру, соответсвенно, не пускает. Что делать? 1. Значит, что ты пытаешься зайти не на свой аккаунт, настоящий хозяин которого привязал аккаунт к айпишнику. 2. Значит тебя забанили. Склоняюсь к первому варианту по причине выложенной базы в шару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Криос писал, что ДДОС идет неслабый. Мог под раздачу попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (почему отключили я знаю) Просвети бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Просвети бро. из за того, что наплыв народу очень большой, кароч чтоб форум лагал меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.