IceFrog Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Для того что бы установить апдейт.... мне пришлось отключить антивирусник нод... Все установилось и прошло успешно... Но после перезагрузки компьютера, я снова не могу зайти в игру. Мне приходиться удалять папку с л2, при выключенном антивируснике снова устанавливать апдей... ------------------- Подскажите пожалуста как с этим бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sares Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Поржал с названия темы. Думал, опять ГА читерят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Поржал с названия темы. Думал, опять ГА читерят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Для того что бы установить апдейт.... мне пришлось отключить антивирусник нод... Все установилось и прошло успешно... Но после перезагрузки компьютера, я снова не могу зайти в игру. Мне приходиться удалять папку с л2, при выключенном антивируснике снова устанавливать апдей... ------------------- Подскажите пожалуста как с этим бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НООРБИКС Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Для того что бы установить апдейт.... мне пришлось отключить антивирусник нод... Все установилось и прошло успешно... Но после перезагрузки компьютера, я снова не могу зайти в игру. Мне приходиться удалять папку с л2, при выключенном антивируснике снова устанавливать апдей... ------------------- Подскажите пожалуста как с этим бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceFrog Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ясно спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я хз у меня ESET Smart Security, и без всяких исключений работает Ла2, наверно у тебя с самим клиентом что то не так ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я хз у меня ESET Smart Security, и без всяких исключений работает Ла2, наверно у тебя с самим клиентом что то не так ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreBeDkooo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 НОД и ла2 не совместимы............. = ) ДАЕШ бан НОДУ по железу до 2012 года = ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня тож стоит ESET Smart Security тож все норм PS удали свой нод Полностью солидарен, Нод с многим конфликтует, по этому я удалил Нод и поставил ESET Smart Security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Руки прочь от мега кла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 недотема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 что НОД опять наделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Поставь версию нода нормальную, 2.7 не рулид xD Изменено 12 сентября, 2010 пользователем PaksIk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения