DeviJohns Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот мувик который мы сделали нашей КП первые минуты открытия сервера! Думаю те кто кроме меня играл на кадмусе и других серверах руофа согласятся что это было намного жеще чем руоф =) и так смотрим ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=DguP0uoOJUM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gull Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тоже скринов дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Бодренько у тебя было. А вот "мой" старт: там опечатка в видео, но я думаю всем поф) Спрашивают что за трек - Little boots - New in town (bimbo jones remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviJohns Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Неееее это специально ускорили чтобы видио не шло 20 минут а так лаги и фризы нереальные были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 старты бывают разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviJohns Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortez Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 набросок за 5 мин, при сьемке окно свернулось, из за этого лаги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Бодренько у тебя было. А вот "мой" старт: там опечатка в видео, но я думаю всем поф) Там как минимум 2 опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 первая минута видео жесть) я плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 hunterpeace, ты млин сам нуб, валишь мелких без профы с нг пухами теневыми, сам с профои и не 24 даж... записал бы хоть что нить стоящее, а то сам себя позоришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheStar Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 hunterpeace, ты млин сам нуб, валишь мелких без профы с нг пухами теневыми, сам с профои и не 24 даж... записал бы хоть что нить стоящее, а то сам себя позоришь!!! чувак решил пофанится, и чо? ето значит он 100500% нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviJohns Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так тут обсуждение мувиков открытия сервера а не кто нуб и засцал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuition Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Прикольные мувы с открытия, а чё мне мув с пк понравился, зачётненько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YinYang Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Т_Т ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviJohns Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Какой не какой но фан все же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вот тож слепили с фрапсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noriko Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 с ПК очень понравилось видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoN Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ждем нагибаторские видео топ кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noriko Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ждем нагибаторские видео топ кланов ну да, если у них онлайн 15+, то столько видосов наснимать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вижу, некоторым понравилось видео))) я уже 3 день не захожу на перса и еще на 1м месте)))) жаль, ютуб яркость видео уменьшил. Выкладываю более хорошее качество (168 мб): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviJohns Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Странно что там кто то из топов обещали 70+ в первые 2 дня =)) сегодня 5 день серваку еще 3 профных нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankirsha Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Старт шикарен, видео пкашное порадовало, очень даже)). Спасибо ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 крутой старт был ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Строго не судите. Мое первое видео. Только вот учусь монтажному делу и все такое Задача была проста - тупо заснять больше ников на память о старте. Буду благодарен за любые советы и замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ideа Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 1 сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiny Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Прости, Miha. Не хочу тебя обидеть этим, но так уж вышло. xD Смотреть на максимальном качестве. http://www.youtube.com/watch?v=_s0dZjIk7ww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 1 сорь эээ не понял ты обо что брат? или форум опять лагает? Прости, Miha. Не хочу тебя обидеть этим, но так уж вышло. xD Смотреть на максимальном качестве. http://www.youtube.com/watch?v=_s0dZjIk7ww фига... ээээ обратно не понял... ник один, а в стате другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiny Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 фига... ээээ обратно не понял... ник один, а в стате другой В этом и весь прикол))) Что только в лагах не увидишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В этом и весь прикол))) Что только в лагах не увидишь)))) да приходы я смарю крутые п.с. мну заболел... грипп... всем ахтунг и срочно кушать чеснок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.