Перейти к содержанию
Asterios

Анаким

disba

Рекомендуемые сообщения

что я тебя не понял котеblink.gif

ну мне показалось что твой ответ не соответствует посту , который ты процитировал (мой пост) не вижу логической связи между тем что я написал и тем что ты ответил, мб я тебя не понял хз :) вот и спросил , может ты не мой пост хотел процитировать и ответить на него, может просто нажал случаемно на мой )?

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

ну мне показалось что твой ответ не соответствует посту , который ты процитировал (мой пост) не вижу логической связи между тем что я написал и тем что ты ответил, мб я тебя не понял хз :) вот и спросил , может ты не мой пост хотел процитировать и ответить на него, может просто нажал случаемно на мой )?

Нагрузил, так нагрузил :ph34r:

Нагрузил, так нагрузил :ph34r:

главное - чтобы я понял, че я написал :)

коте а где ты фанишся? где тебя можно нагнуть?rolleyes.gif

что то не видно тебя. я тебя только в зи видалhaha.gifхз что ты там делал.blink.gif

коте а где ты фанишся? где тебя можно нагнуть?rolleyes.gif

что то не видно тебя. я тебя только в зи видалhaha.gifхз что ты там делал.blink.gif

в зи я твинку шмот передавал :) фанюсь в хс, гц и весте обычно

в зи я твинку шмот передавал :) фанюсь в хс, гц и весте обычно

Зря сказал, тебя найдут и будут шикать на котЭ :ohmy:

Зря сказал, тебя найдут и будут шикать на котЭ :ohmy:

там обычно все фанятся biggrin.gif

я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат...

дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается?

по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ

я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат...

дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается?

по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ

Знаешь почему столько заступников анакима пришло? Ответ в твоём посту - 80% сервера, вот они все и прибежали))))

Поржал над автором)))) -1 конечно))

По теме анаким угрозы не представляет лично мне)) убиваю критами)) на твт бегаю за анакомами)) весело))

На анакима дебафы не катят?)) чуствую у тебя дебафы и на мобов не катят)) лично у мя анакимы стоят в анкоре с маркой и с салом)))

СХ вточеный в анакиме под аурой угроза... но ето не повод бежать на форум и плак плак))

к тому-же автор ошыбся темой)) ему нада в столб нытья)

от сб криты?blink.gifты с дерева упал паренек.

ты за анакимами 70 левела бегал видимо?rolleyes.gif анкор даже на магов хреного проходит за анакима я вообще молчуhaha.gif

твоя заточка не отменяет твоего тотального нубства убожество.

похоже у тебя пмс явное, я бил по химерам сбшкой к примеру 20к, норм так,а ты говоришь криты не оч у сб ?

на хантере кол-во (в единицу времени) и популярность анакимов можно сопоставить с сб. таковы уж условия...

закрыто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...