Граф де котэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 что я тебя не понял коте ну мне показалось что твой ответ не соответствует посту , который ты процитировал (мой пост) не вижу логической связи между тем что я написал и тем что ты ответил, мб я тебя не понял хз вот и спросил , может ты не мой пост хотел процитировать и ответить на него, может просто нажал случаемно на мой )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну мне показалось что твой ответ не соответствует посту , который ты процитировал (мой пост) не вижу логической связи между тем что я написал и тем что ты ответил, мб я тебя не понял хз вот и спросил , может ты не мой пост хотел процитировать и ответить на него, может просто нажал случаемно на мой )? Нагрузил, так нагрузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Нагрузил, так нагрузил главное - чтобы я понял, че я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 коте а где ты фанишся? где тебя можно нагнуть? что то не видно тебя. я тебя только в зи видалхз что ты там делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 коте а где ты фанишся? где тебя можно нагнуть? что то не видно тебя. я тебя только в зи видалхз что ты там делал. в зи я твинку шмот передавал фанюсь в хс, гц и весте обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в зи я твинку шмот передавал фанюсь в хс, гц и весте обычно Зря сказал, тебя найдут и будут шикать на котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Зря сказал, тебя найдут и будут шикать на котЭ там обычно все фанятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 там обычно все фанятся Подколол меня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Подколол меня, да? в мыслях даже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в мыслях даже не было Что-то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Что-то не верится бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат... дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается? по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат... дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается? по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ Знаешь почему столько заступников анакима пришло? Ответ в твоём посту - 80% сервера, вот они все и прибежали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поржал над автором)))) -1 конечно)) По теме анаким угрозы не представляет лично мне)) убиваю критами)) на твт бегаю за анакомами)) весело)) На анакима дебафы не катят?)) чуствую у тебя дебафы и на мобов не катят)) лично у мя анакимы стоят в анкоре с маркой и с салом))) СХ вточеный в анакиме под аурой угроза... но ето не повод бежать на форум и плак плак)) к тому-же автор ошыбся темой)) ему нада в столб нытья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 от сб криты?ты с дерева упал паренек. ты за анакимами 70 левела бегал видимо? анкор даже на магов хреного проходит за анакима я вообще молчу твоя заточка не отменяет твоего тотального нубства убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 похоже у тебя пмс явное, я бил по химерам сбшкой к примеру 20к, норм так,а ты говоришь криты не оч у сб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 рапира на скока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 на хантере кол-во (в единицу времени) и популярность анакимов можно сопоставить с сб. таковы уж условия... закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.