Перейти к содержанию
Asterios

Чар не садится в офф трэйд

lunatik0608

Рекомендуемые сообщения

вчера мой чар перестал садиться в офф трэйд, монеты всё есть... После комманды .offline клиент вылетает и чар тоже...В клане я выхожу в офф подходил другим чаром чар тоже не сидит, заходишь на акк с сайта там тоже пишут офф лайн.Хотя до этого сажал один раз позавчера ночью всё было нормальн.Плз объясните внятно что делать и из за чего это. Кстати я заметил ни у одного у меня такая проблема.Заранее спасибо!!Ник чара в игре LACKY

Вчера слышал о этой проблеме, проверял, вроде работает нормально... Ещё раз проверю чуть позже

Если это бан трэйда а не баг серва, тогда можно плз сказать когда он был поставлен и за что... Заранее спасибо=) Ник чара в игре: LACKY Кстати у меня не один из 2-х чаров не садится.

какие баны? на астериосе есть один вид бана -- вечный HWID  Oo

Автор, перепроверь, находишся ли ты в трейдовом ГХ? У меня была ситуация, когда после рестарта в ГиранХарборе я оказывался в ГиранХарботе обычном

ГМ последнее время выдавать стал баны трейда за завышеные цены на крафт и разовд.

а не связанно ли это с критами тп в гиран и гх ???? Oo

Еслиб ещё критовало тока в гиран и гх :o

По пводу гх... Не садится нигде даже в ниране.Сёня проголосую... получу фа и проверю ещё раз... А к гм убедительная просьба...отписаться, если это бан то за что?И что бы я не парил себе мозг.Ещё раз заранее спс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...