Перейти к содержанию
Asterios

Мобы Remnant Diabolist и Remnant Diviner

Dadoo555

Рекомендуемые сообщения

когда появятся? или уже есть, просто в храме я их не нашел чет

а то дино не покрафтить

ПооиссГ...более умного ответа не увидешь

ПС: разуй глаза !ведь крафтят !!

да юзал поиск ничего не нашел

вижу что крафтят поэтому и решил спросить

Что б получать рецепты и крафтить дино - нужно получить преимум сертификат:

1) Basic Caravan Certificate

Вы его получите если отнесете Trader Falk в Hidden oasis 20 Darion Badges.

2) Standart Caravan Certificate

Вы его получите если отнесете Hude в Caravan Encampment - 30 Marks of Betrayal и 60 Poison Stingers, которых можно получить от Wandering Caravans, Sand Scorpions, и Desert Scorpions в Sand Swept Dunes.

3) Premium Caravan Certificate

Вы его получите если отнесете Hude в Caravan Encampment - 56 Life Forces и 14 Contained Life Forces.

Для сбора Life Forces вам нужно у нпц Kief за 20 Scorpion Poison Stingers приобрести Magic Bottle. Kief таже объяснит как пользоваться бутылкой: когда у химеры остается 1/10 хп надо 2жды кликнуть на бутылку и собрать итем.

При Premium Caravan Certificate - вы сможите вымеивать нужные вам рецепты у Hude в Caravan Encampment.

При торговле с Hude вы должны кликнуть по Ancient Tome of the Demon и получить итемы: Hidden First Pages, Hidden Second Pages, Demon Contract Fragments на них и приобретете рецепты и куски на S80.

ты нубяра мля... он вообще не про этот квест написал,он хочет квест на дино и икар пухи

по этому квесту берутся рецепты на дино пухи - нубас у нас тут один, это ты.

скрин со скрафченным икарусом в студию.

если этот пост адресован мне, то советую тебе перечитать еще раз мои 2 поста написанные выше. Там нет ни слова, про то что у Hude можно выменивать рецепты на икарус пухи.

Советую тебе также прочитать первый пост, автора темы - где нет никакого упоминания про икарус.

Спс всем за ответы) теперь еще такой вопрос

Вы его получите если отнесете Hude в Caravan Encampment - 56 Life Forces и 14 Contained Life Forces

Наскока я знаю Contained Life Forces собираются из Celtusov. Так вот есть ли они на Хантере? а то чет пока ниодного не видел =/

Спс всем за ответы) теперь еще такой вопрос

Наскока я знаю Contained Life Forces собираются из Celtusov. Так вот есть ли они на Хантере? а то чет пока ниодного не видел =/

У нас их респаунится только 2 Celtusa, респ 1 час после убийства. Искать их нужно на верхнем поле там где химеры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...