Destructive Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Пропал силвер (или 2,не помню скок было тады) Крвч,дело было так: на прошлой недели я как бэ уехал на полях пахать,а када приехал не играл дня 4,а после захода смотрю на силвер и "Опа...втф нах ?!" место 3 1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Реально думаешь что ради 2х сильверов кто то жопой повернет?) Люди каждый день голосуя не получают тонны сильверов и ничего живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cmOfPleasure Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 мб добрый братюня или друг взял попользовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructive Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 неа,никто не знает ни паса,ни акка,и вообще никто из моих не знает,что я гамаю тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Девид Блейн, ну верни сильвер человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а причем тут девид блейн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.