SunshineGod Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Кстати, когда в Ростов едешь?)))))) я думаю где-то в осенние каникулы, как раз денежки с завтраков накоплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я думаю где-то в осенние каникулы, как раз денежки с завтраков накоплю! Я буду ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ыыыыы.... дом 2. Отгадай если у одного триппер, через сколько дней заболеют другие? Вышла в окно, пишу с асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да, а Ромжеке куда мне девать? у нас была такая чистая и милая голубая любофь! Ну Ромка, ну засранец, встречу солью в ПК Или хотя б попробую))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 После двух дней плотного общения, пересылки фоток и горячего секса по скайпу с Маргошей, меня Озарило! Я больше не считаю её тупой! Она светоч мудрости, фонтан разврата и вулкан трололо! Боже, я люблю её! :wub: не о чем !!!! чудак на букву М, иди погуляй сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 далбаеб, но коментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 далбаеб, но коментс Присоединяюсь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я буду ждать)))) БландинкО Отаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 блин какие же вы ущербные.нигер и марго мне вас жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 какая добрая и хорошая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 малобюджетный понт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.