Dronchesko Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 По скольку не нашл раздела с непаладками на " Х5 argos" решил создать тему тут... Так вот выполил квест на первую профу камелям, дали билеты на Д оружие, а адену не дали, не могу понять в чём причина. Прошу админестраию ответить на мою тему, зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 "админестраия" тебе не поможет, ты возможно уже делал профу недавно, а тут стоит защита от накрутки денег. Раз в неделю делаешь профу - дают полную награду, чаще делаешь - фигу получаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCaratelx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ув. игроки и ув. Администрация. Прошу мне попытаться объяснить, почему я за квест профы не получил адену? Я здал профу за клера и за вариора, дали только опыта, а адены ___. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я слышал про то, что типо рандомна - кому то даётся кому-то нет, лучше бы сделали - нюкерам и гномам ваще ни когда не дают они и так богатые, файтам ДД иногда, а саппам и танкам - всегда, тогда бы было справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Person Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Адена дается только одному персонажу,защита от накрутки адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ches Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 получил за 1 профу 186к xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etne Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сколько раз делала профы персам на одном акк всегда была адена (тут на астериосе), куда она сейчас делась нипанятна.(квест на клерика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Делал вчера 1 профу на БД. Дали 180к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilVell Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 за клерика дали 185к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 дали 180к делал в первый час сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronchesko Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да нет же, в том то и дело чтоя не делал квест на профу по многу раз, я сделал её 1 раз, взял сразу рофу, потом оп в рюкзак а там ничего нет..... оч обидно, даж в д не наденешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мне все дали вы неудачники прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebimozgi Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тоже не дали, делал еешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etsu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 недали, делал варком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xellos Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 награду в виде аден дают не х5 а где то х2.1 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxcEn Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Админы! Делайте что-нибудь! Квест на профу раз в неделю - это же ппц! Скока народу остается без денег. Кто-то мб даже уходит с сервера. Вы думаете есть люди, которые ради денег будут качать 100500 твинков? Да и респаун квест-мобов вы говорили, что уменьшили, однако 10 минут респа - это бред. А если и со второй профой так же, то это просто **па. Не стоит делать таких радикальных перемен, если хотите сохранить имя серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.