Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с выдачай аден за первую профу

Dronchesko

Рекомендуемые сообщения

По скольку не нашл раздела с непаладками на " Х5 argos"  решил создать тему тут...

Так вот выполил квест на первую профу камелям, дали билеты на Д оружие, а адену не дали, не могу понять в чём причина.

Прошу админестраию ответить на мою тему, зарание спасибо

"админестраия" тебе не поможет, ты возможно уже делал профу недавно, а тут стоит защита от накрутки денег. Раз в неделю делаешь профу - дают полную награду, чаще делаешь - фигу получаешь))

Ув. игроки и ув. Администрация.

Прошу мне попытаться объяснить, почему я за квест профы не получил адену? Я здал профу за клера и за вариора, дали только опыта, а адены ___.

Заранее спасибо.

Я слышал про то, что типо рандомна - кому то даётся кому-то нет, лучше бы сделали - нюкерам и гномам ваще ни когда не дают они и так богатые, файтам ДД иногда, а саппам и танкам - всегда, тогда бы было справедливо :excl:

Сколько раз делала профы персам на одном акк всегда была адена (тут на астериосе), куда она сейчас делась нипанятна.(квест на клерика)

да нет же, в том то и дело чтоя не делал квест на профу по многу раз, я сделал её 1 раз, взял сразу рофу, потом оп в рюкзак а там ничего нет..... оч обидно, даж в д не наденешся

награду в виде аден дают не х5 а где то х2.1 примерно

Админы! Делайте что-нибудь! Квест на профу раз в неделю - это же ппц! Скока народу остается без денег. Кто-то мб даже уходит с сервера. Вы думаете есть люди, которые ради денег будут качать 100500 твинков? Да и респаун квест-мобов вы говорили, что уменьшили, однако 10 минут респа - это бред. А если и со второй профой так же, то это просто **па. Не стоит делать таких радикальных перемен, если хотите сохранить имя серверу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...