wtfoO Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в одной теме ГМ сказал что сделали автомат привязку по ип ,я ребутнул комп . у меня поменялся ИП что мне терь то делать , не могу зайти ни на 1 акк ! просьба дать ответ а не удалять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нафига ты делал привязку если у тебя динамический IP:huh: автомат привязку не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 читать научись , ГМ сказал что они сами зделали авто привязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Авто привязку по IP никто не делал. Только если Вы сами это сделали ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор селф-овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.