Lite Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) собственно в этом и проблема, я у вас ни когда не играл так тчо бан незнаю откуда( прощу разбанить уж очень хочеться поиграть на вашем новом сервере. З.Ы. я не нуб я уже все перепробовал и это не похоже на то что бы проблемы были с моей стороны. З.Ы.Ы. гайдик по устранению ошибок входа уже перерыл раз 15 и перепробовал все включая до полной переустановки клиента(чисты стал) и установки уже туда вашего апдейтера. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zola Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня на 3G модеме тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 те же проблемы, уже переустановил и перекачал клиент и толку 0 вобще мб провайдер заблокирован? у меня TRIOLAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plzStop Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 аккаунт заблокирован, новый создайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkage90 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 давал знакомому, он заходит, я не могу, так что дело в акке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 давал знакомому, он заходит, я не могу, так что дело в акке... Значет дело в вашем IP адресе,попробуйте его поменять(выкл и снова включить модем,если у вас динамический адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnvoyOfGod Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня дома Вай фай с главного компа захожу а с ноута пишет что захожу с запрещенного айпи =( Администрация о бьясните в чем же дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emzeka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и мне пожалуйста объясните...с 1 компа заходить с другого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lite Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ап. админы народ жаждет совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) у меня аккаунт вообще не распространялся по рукам, в итоге сегодня та же история объясните пожалуйста причину бана или разблокируйте его для смены пароля, если он ещё в чём то остался одет, и может ли быть связано это с тем что с моего ипа кто то постоянно голосует, ИП статичный, выделеный канал.... игровой ник Дурилка Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Durik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exia Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) вчера заходил все норм было сегодня захожу пишет бан по IP вроде ничего противоречащего правилам сервера не делал Админ ответьте пожалуйста Изменено 12 сентября, 2010 пользователем exia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Что, прям так и пишет: "бан по IP"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exia Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 "Вы заходите в игру с запрещенного IP" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakhna Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня такая же проблема...но прошло уже 2 недели,на аккаунт не заходила,а привязка по IP не снята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Такая надпись может гласить не только о бане) Как уже упоминал VisenT (и я с ним согласна), вариант может быть и взлома аккаунта+привязки к ИПу взломщика,чтобы спокойно тебя раздеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exia Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Друг заходил на чара все в порядке так что тут точно не привязка к ип Я то вообще ни на какой аккаун зайти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Админы!!! Сделайте что нибудь!!! хочу играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zola Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Заходил с Укртелекома все заходит захожу через 3G модем пишет бан ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekiro Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я смотрю Администрация не очень торопится отвечать на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Подцепляйтесь к серверу через прокси.. говорят у некоторых без прокси бан, а с прокси норм коннект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekiro Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения