MegaGlad Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот решил я поиграть на новом сервере. Начать глада хочу. Но понял что я смогу скрафтить А дуалы быстрее чем возьмут замки. И откуда мне брать Dual Sword Craft Stamp? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonan Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в деревне охотников или хантер виледж то ли квест то личо есть и там гдето беркт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGlad Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ап. Всеже может админы могут добавить этот Дуал Сворд Крафт Штамп в продажу до захвата замков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ап. Всеже может админы могут добавить этот Дуал Сворд Крафт Штамп в продажу до захвата замков. Точи Б мего глад и захватывай замок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Крафт штамп только после захвата замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGlad Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ап. Может кто нибудь четко ответить как поступить в таком случае? И не надо тут рассказывать мол "жди пока захватят замок". Я качаюсь быстро и качнусь быстрее чем замок возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это никого не волнует, игрой задумано что штамп добывается в замке, что не ясно то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Бери копье и кач пока не захватят замок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 жди захвата замков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.