Jucy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Дело в том, что я сегодня апнул 40 лвл, подошол к коту, нажал на него) а списка проф нет Делал релог не помоглою Я так понял надо самому квест теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 http://www.linedia.ru/wiki/Good_Work%27s_Reward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucy Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 То есть вот так вот да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну или же классический вариант с прохождением всех трёх марок. третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucy Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ладно закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Дело в том, что я сегодня апнул 40 лвл, подошол к коту, нажал на него) а списка проф нет Эта функция отключена. Первую и третью профы можно получить только квестом, для второй есть короткий квест для получения профы за 3кк, берущийся в кузнице Гирана. А во избежание очередей проблемным квестовым мобам существенно ускорен респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 эт че фикс очередной? теперь профы больше не покупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 всё как на офе (с) и вторая фраза, кто успел... тот и с профой! школота идёт лесом на пвп сервы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 самые нудные квесты на марки для второй профы. радуйтесь, что есть упрощенный вариант. а первую профу за 20 минут получить можно. интересно 3ю профу вообще ктото покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 самые нудные квесты на марки для второй профы. радуйтесь, что есть упрощенный вариант. а первую профу за 20 минут получить можно. интересно 3ю профу вообще ктото покупал? Я покупала ВСЕ третьи профы Но до этого делала переделала их тыщу раз помницца))) и не померла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Делайте профу, за неё адены дают и кристаллы на тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drago54NSK Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот и кончились халявные деньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.