Tassadar Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Планируется ли открытие сервера х1, но не хардкорного, а обычного и с донатом(желательно умеренным)? Когда-то играл здесь на х3, теперь хотелось бы вернуться, но на х5 не хочется. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Tassadar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xosirisx Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterPoopS Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 сегодня открывается х5, советую тебе пойти туда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) сегодня открывается х5, советую тебе пойти туда)) Не хочу, интересует именно х1, но не хардкорный, не хочу трястись за каждую соску. Зачем? А зачем ещё один х5 открывают? Может и х1 ещё один планируется когда-нибудь , мне не горит, я ради того, что хочу, могу и подождать. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Tassadar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.