Chekyxa Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет. Товарищи! Решил играть за БИША. Так как не могу всгеда придерживаться строгого прайм-тайма, решил поискать спутников и соидейников в игре. Что собственно мне бы хотелось. Если Вам необходимы услуги Биша, то вы можете просто добавить меня в друзья и я по возможности буду Вам оказывать лечащие услуги) Хотелось бы конечно играть в КП, но строгий прайм тайм обламывает мне всё это. Также возможно вступлю в клан, не особо задротсткий, но и не нубский, с чётким планом действий и активным Тим Лидером. Может тема глупа и проще искаь людей непосредственно в игре, но размещу и тут. Ник писать пока не буду. Вы можете написать Ваш ник или просто оставить ЛС на форуме, и я свяжусь с Вами в игре. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeone Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В арчер-кп клана TheGreat есть место для биша.какой у тебя онлайн?Отпиши в ICQ 591-685-540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вы че гоните? Да проще акном атхиливать чем бишам, каторый не приигран к пати, с каторым не сыгранна сама пати. Афтар! Саветуйу тибе с таким праймтаймам пайти падрачить куйца, пасатреть мувики пра ладва, пакачать тыха и забить. Эта игра нидля тибя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 xRomx проще тебе не писать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.