dmirt Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 добрый вечер, не могу запустить игру с включенным антивирусом ( symantec Norton 360 4.0) просто удаляет авто апдейтер и l2.exe пытался добавить в исключения, не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 удалить антивирус пытался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmirt Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мне нравиться что он злой, удаляет все что подозрительно себя ведет. никаких вторых шансов но я плохо в нем разбираюсь, как там сделать чтобы он разрешил программе делать все что угодно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мне нравиться что он злой, удаляет все что подозрительно себя ведет. никаких вторых шансов но я плохо в нем разбираюсь, как там сделать чтобы он разрешил программе делать все что угодно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 добавьте в исключения.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 - Здравствуйте, это канал об аниме? - Да. - Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мне нравиться что он злой, удаляет все что подозрительно себя ведет. никаких вторых шансов но я плохо в нем разбираюсь, как там сделать чтобы он разрешил программе делать все что угодно ? У меня тоже злой антивирус,и тоже не хотел пускать в игру.Мне помогла установка новой версии антивируса и внесение в безопасные(доверительные) файлы всей папки с игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.