Sheydi Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Клиент запускается нормально, но персонажа создать не могу. Выставляю все параметры, а мне выдает "Неправильное имя. Попробуйте еще раз". Пробовала вводить разные имена, вплоть до полной бессмыслицы, чтобы проверить получиться ли создать вообще - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes1k.O Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 как так? персонаж создаеться) имя вводи либо на Англ. либо на Русском языке. если пишет что такое имя существует пробуй другое. попробуй для теста цифры какие нибудь. или обычное слово 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheydi Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У меня не создается. На русском у меня имя вообще не вводится... На английском что бы я не вводила выдает - Неправильное имя. Попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberg Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Скорее всего проблема в раскладках языков виндовса, такое бывет, особенно в Висте... Зайди в параметры "Языки и службы текстового ввода" и настрой там дополнительные параметры ввода, возможно выбран не английский, а австралийский или какой нибудь еще схожий язык который клиент не воспринимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheydi Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У меня не Виста а SP3 и в параметрах стоит Английский(США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes1k.O Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 цифрами тоже не создаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheydi Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 цифрами тоже не создаеться? Тоже не создается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYRAX Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 есть друзья играющие на этом сервере? попроси чтобы создали перса тебе и сменишь пароль потом и всё.. или попробуй на другом компе создать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheydi Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 К сожалению никого, играющего на этом сервере, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYRAX Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 давай я те создам) потом пасс сменишь и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.