localhost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Бро, запости пару скринов своего сорка, из повседневного гейма. zachem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 tk ya bil hero sorc ti doljen bil menya znat`] da i kto menya ne znaet)) odin tol`ko srach iz za togo baga kotorim ya zdelal skili +30 chego stoil a kakoy ti xotel fraps eblanok? ti voobshe predstavlyaesh skolko emu let? пакажи мне скилл, гавно!)) ..а не этого сса с сомом, пох когда его "зачали" - он от этого лучше не становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 крео не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveMe Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 "balov prestija sredi community fsh." Хз какой престиж? о чем речь вобще? причем твой престиж и какие то там ДВП и кто то там еще ? Есть если твои скрины выложи их, а ники этих игроков вобще неочем не говорят... Мне на них кислым Х**ум пишу то я у тебя в теме глянул бы на твои скрины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пакажи мне скилл, гавно!)) ..а не этого сса с сомом, пох когда его "зачали" - он от этого лучше не становится)) blyat,poxody stereotip tipichnogo freeshardnogo igroka na goxe polnost`u opravdiwaet sebya. "kabanpwnz" obzivaetsya govnom i trebuet cheto ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ЗА ссаное гфш уже надо банить по железу, думаю когда ты разовьешься тебе отомстят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveMe Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Local ухх Kaban это еще не стереотип , особо тему тут не тормоши и не арги пипл а то прибегут тролли с клана Enemy и тогда твою тему тут порвут . Тебе отстрелят уши и моск такими постами что от прочтения их ход мысли изменится и вытекут глаза XDDDD ОЛОЛОЛОЛД над бы еще курнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 blyat,poxody stereotip tipichnogo freeshardnogo igroka na goxe polnost`u opravdiwaet sebya. "kabanpwnz" obzivaetsya govnom i trebuet cheto ;D пацан с оффа/гохи вхламину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 net,ne nado menya razrivat` plz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveMe Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 "net,ne nado menya razrivat` plz." Да мне то всё также по**й как и в посте выше просто я так решил тебя уберечь дабы тут не напали XDDDDDDD Отвести от необдуманных поступков XDD PS Я не фея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 spasibo tebe *viter pot so lba* spas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 net,ne nado menya razrivat` plz. было бы что разрывать, а то посмотрел - посмеялся - забыл (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чувак реально, молодец. Но за франчайзинг обычно надо платить обладатели товарного знака))) Такс-с! Я DanielDefo собираю пачку гладов, нужны сапорты чтобы меня и моих нОгебаторов хиляли, бафали, скидывали дроп и т.д. Стучите в ПМ тут, ибо кому папало не даю свои контакты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чувак реально, молодец. Но за франчайзинг обычно надо платить обладатели товарного знака))) Такс-с! Я DanielDefo собираю пачку гладов, нужны сапорты чтобы меня и моих нОгебаторов хиляли, бафали, скидывали дроп и т.д. Стучите в ПМ тут, ибо кому папало не даю свои контакты))) на.i. вас таких рожают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Такс-с! Я DanielDefo собираю пачку гладов, нужны сапорты чтобы меня и моих нОгебаторов хиляли, бафали, скидывали дроп и т.д. Стучите в ПМ тут, ибо кому папало не даю свои контакты))) vot eto da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveMe Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ok bro бери меня в пати сижу на спидах пару лет ( контроль и реакция вобще просто айс ) Играю по папски почти любым чаром... Кроме глада ,дестра и тому подобное... Не ем и спать тоже не сплю мой онлайн может побить рекорды твоей пачки всей вместе взятой если вы только не винтитесь или на какосе сидите... И вобще какой в хер в л2 контроль и тд это тебе не CS ili Q3 где реально решит реакция и тд и тп... Задонатим шмот и попрём гнуть ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 hight skill pacan :DDD весело внатуре =) З.Ы. Мувик неочем даеш ещё мувиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ok bro бери меня в пати сижу на спидах пару лет ( контроль и реакция вобще просто айс ) Играю по папски почти любым чаром... Кроме глада ,дестра и тому подобное... Не ем и спать тоже не сплю мой онлайн может побить рекорды твоей пачки всей вместе взятой если вы только не винтитесь или на какосе сидите... И вобще какой в хер в л2 контроль и тд это тебе не CS ili Q3 где реально решит реакция и тд и тп... Задонатим шмот и попрём гнуть ок? ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4rk Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 dostavil kreativ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ok bro бери меня в пати сижу на спидах пару лет ( контроль и реакция вобще просто айс ) Играю по папски почти любым чаром... Кроме глада ,дестра и тому подобное... Не ем и спать тоже не сплю мой онлайн может побить рекорды твоей пачки всей вместе взятой если вы только не винтитесь или на какосе сидите... И вобще какой в хер в л2 контроль и тд это тебе не CS ili Q3 где реально решит реакция и тд и тп... Задонатим шмот и попрём гнуть ок? давай лучше ко мне, у меня все с овербаффом играют)) и это.... donate4tehwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveMe Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Давай аську или скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Давай аську или скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Давай аську или скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ee nayden ostalos` naiti side Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ti vidimo sovsem tupoy,libo y tebya glaza na jope. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveMe Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 "ti vidimo sovsem tupoy,libo y tebya glaza na jope." Ну и клоун.... Я хз что за люди с тобой в пати играют ( про них ничего не скажу), но ты походу вобще уеban тебе если и играть то в пати с Турбогладом олень. Иди соси тунца пед .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чувак реально, молодец. Но за франчайзинг обычно надо платить обладатели товарного знака))) Такс-с! Я DanielDefo собираю пачку гладов, нужны сапорты чтобы меня и моих нОгебаторов хиляли, бафали, скидывали дроп и т.д. Стучите в ПМ тут, ибо кому папало не даю свои контакты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 skol`ko agra ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanpwnz Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 skol`ko agra ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.