Перейти к содержанию
Asterios

search players

localhost

Рекомендуемые сообщения

Бро, запости пару скринов своего сорка, из повседневного гейма.

zachem? :blink:

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

tk ya bil hero sorc ti doljen bil menya znat`]

da i kto menya ne znaet)) odin tol`ko srach iz za togo baga kotorim ya zdelal skili +30 chego stoil 

a kakoy ti xotel fraps eblanok? ti voobshe predstavlyaesh skolko emu let?

пакажи мне скилл, гавно!)) ..а не этого сса с сомом, пох когда его "зачали" - он от этого лучше не становится))

"balov prestija sredi community fsh." Хз какой престиж? о чем речь вобще? причем твой престиж и какие то там ДВП и кто то там еще ?  Есть если твои скрины выложи их, а ники этих игроков вобще неочем не говорят... Мне на них кислым Х**ум  пишу то я  у тебя в теме глянул бы на твои скрины..

пакажи мне скилл, гавно!)) ..а не этого сса с сомом, пох когда его "зачали" - он от этого лучше не становится))

blyat,poxody stereotip tipichnogo freeshardnogo igroka na goxe polnost`u opravdiwaet sebya. "kabanpwnz" obzivaetsya govnom i trebuet cheto ;D

ЗА ссаное гфш уже надо банить по железу, думаю когда ты разовьешься тебе отомстят :D

Local  ухх  Kaban это еще не стереотип , особо тему тут не тормоши и не арги пипл а то прибегут тролли с клана  Enemy и тогда твою тему тут порвут . Тебе отстрелят уши и моск такими постами что от прочтения их  ход мысли изменится и  вытекут глаза XDDDD  ОЛОЛОЛОЛД  над бы еще курнуть. 

blyat,poxody stereotip tipichnogo freeshardnogo igroka na goxe polnost`u opravdiwaet sebya. "kabanpwnz" obzivaetsya govnom i trebuet cheto  ;D

пацан с оффа/гохи вхламину?

"net,ne nado menya razrivat` plz." Да мне то всё также по**й как и в посте выше просто я так решил тебя уберечь дабы тут не напали  XDDDDDDD Отвести от необдуманных поступков XDD

PS  Я не фея.. 

net,ne nado menya razrivat` plz.

было бы что разрывать, а то посмотрел - посмеялся - забыл ((

Чувак реально, молодец. Но за франчайзинг обычно надо платить обладатели товарного знака)))  :tongue:

Такс-с! Я DanielDefo собираю пачку гладов, нужны сапорты чтобы меня и моих нОгебаторов хиляли, бафали, скидывали дроп и т.д. Стучите в ПМ тут, ибо кому папало не даю свои контакты)))

Чувак реально, молодец. Но за франчайзинг обычно надо платить обладатели товарного знака)))   :tongue:

Такс-с! Я DanielDefo собираю пачку гладов, нужны сапорты чтобы меня и моих нОгебаторов хиляли, бафали, скидывали дроп и т.д. Стучите в ПМ тут, ибо кому папало не даю свои контакты)))

на.i. вас таких рожают?

vot eto da

Ok bro  бери меня в пати сижу на спидах пару лет ( контроль и реакция вобще просто  айс ) Играю по папски почти любым чаром... Кроме глада ,дестра и тому подобное... Не ем и спать тоже не сплю мой онлайн может побить рекорды твоей пачки всей вместе взятой если вы только не винтитесь или на какосе сидите... И вобще какой в хер в л2 контроль и тд это тебе не  CS  ili Q3 где реально решит реакция и тд и тп... Задонатим шмот и попрём гнуть ок?

hight skill pacan :DDD

весело внатуре =)

З.Ы. Мувик неочем :D даеш ещё мувиков  :ph34r:

Ok bro  бери меня в пати сижу на спидах пару лет ( контроль и реакция вобще просто  айс ) Играю по папски почти любым чаром... Кроме глада ,дестра и тому подобное... Не ем и спать тоже не сплю мой онлайн может побить рекорды твоей пачки всей вместе взятой если вы только не винтитесь или на какосе сидите... И вобще какой в хер в л2 контроль и тд это тебе не  CS  ili Q3 где реально решит реакция и тд и тп... Задонатим шмот и попрём гнуть ок?

ok

давай лучше ко мне, у меня все с овербаффом играют)) и это.... donate4tehwin :D

"ti vidimo sovsem tupoy,libo y tebya glaza na jope."  Ну и клоун.... Я хз что за люди с тобой в пати играют ( про них ничего не скажу), но ты походу вобще уеban тебе если и играть то в пати  с Турбогладом олень. Иди соси тунца пед .. 

Чувак реально, молодец. Но за франчайзинг обычно надо платить обладатели товарного знака)))   :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...