arabella Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Образно говоря, мой вопрос в чем....... пошли с друзьями в до, по пути танк предложил дуэль,я согласился.......... в итоге я его убиваю,становлюсь ПК,и дуэль не заканчиваеться..... что бы закончился дуэль пришлось его отменить через alt+c,после отмены у меня фул хпманацп, тип лежит мертвый я ПК ( Это было единственный раз, после этого еще не однократно дуэлился, нормально все было > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 единичный? ха,пройди по поиску,там много таких невезунчиков было.... поздравляю тя) ты в нашем клубе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 единичный? хы хы )))просто у меня вот 1й раз такое )) з.ы. куда платить членские клубные взносы? ) и мне карточку дадут? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 хы хы )))просто у меня вот 1й раз такое )) з.ы. куда платить членские клубные взносы? ) и мне карточку дадут? ;D Карточку уже дали - красную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не единичный он. Сам так пк становился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Есть и другие лаги: победитель не пк и дуель нормально заканчивается,но проигравший так и остаётся лежать. и никогда не встает он обречен всегда лежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некромунгер Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 на хантере таже проблемка. раньше на астериосе была такая проблема, ее исправляли. Вот теперь опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некромунгер Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 наверное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 какая чоткая нагибаторская панелька у глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот какая должна быть панелька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 какая чоткая нагибаторская панелька у глада чем не нравиться моя панелька? почему-то когда я за глада играл, у меня 3 панелек нехватало =( я люблю аккуратность, так что 2х пока что хватает с головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вот какая должна быть панелька вах..... :o фигасе беспорядок з.ы. так в сист чате написано получено опыта ******* так что получаеться на 80+ за варов опыт дают? Оо епт....хочу 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 з.ы. так в сист чате написано получено опыта ******* так что получаеться на 80+ за варов опыт дают? Оо епт....хочу 80+ Они моба убили из варки я люблю аккуратность, так что 2х пока что хватает с головой Я думал, я один такой ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Они моба убили из варкиЯ думал, я один такой ;D неее нас миллыоны ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 панелька ногебатора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 круто ты затер ник, не затерев чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 круто ты затер ник, не затерев чара мне главноелвл затереть) ато испугаетесь) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 панелька ногебатора да у тя половина ваще не нужного выставлено )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у тебя нет дуалов на панельке в случае дизарма, дубина у меня для стана (знаешь есть скилл такой у глада? ) а атака пэта уменя на панельке если получу трансслип...чо не понятного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воруй убивай Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 тоже самое-недавно дуелились с сокланом и вышло так что я убил его в ПКа и стоял еще в режиме дуэли.баг какойто ппц. Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.