Лаг Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не пора ли уже раздел Рынок создать завтра ведь некогда будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 уже готовишься фэйлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хотелось бы еще раздел для обсуждения классов,а то все в общении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 уже готовишься фэйлить? канешн ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А Лагу уже не терпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pngZLOY Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 лаг Жжеешш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 канешн ;D буду обходить тебя стороной и другим советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 барыги такие барыги=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNEZAPNO Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 lag pacanskiy gnom, mnogo rar shmotok mne sdelal, i failil okolo 20% vsego :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pngZLOY Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 pacanskiy gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А Лагу уже не терпится ато)) больничный оформил теперь кач кач кач)) и на рынок место греть))) лаг Жжеешш ну а куда деваться =\ мой любимый раздел забыли буду обходить тебя стороной и другим советую ну если и на каче стороной будешь обходить , мб скидочку сделаю барыги такие барыги=) хочешь барыжить умей вертеться)) lag pacanskiy gnom, mnogo rar shmotok mne sdelal, i failil okolo 20% vsego :> ну думаю на этом серве мы тебе немного поправим статистику крафта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ага помню эти стоны в гх когда лагг слился и фейлил всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну если и на каче стороной будешь обходить , мб скидочку сделаю ну если за одну адену то может покрафчу дино у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не пора ли уже раздел Рынок создать завтра ведь некогда будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ага помню эти стоны в гх когда лагг слился и фейлил всем подряд нука напомни ка , когда это я слился?)) ну если за одну адену то может покрафчу дино у тебя посмотрим , все мб эт что еще за жест доброй воли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pngZLOY Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 еще один тру папка)) ЛАГ а заказы принимаешь?))))))) ЛАГ а заказы принимаешь?))))))) ЛАГ а заказы принимаешь?))))))) ЛАГ а заказы принимаешь?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyar Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лаг красава. Знает че делает! )) Ну и тру тоже)) (к посту выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pngZLOY Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ЛАГ а заказы принимаешь?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ЛАГ а заказы принимаешь?))))))) еси убить кого эт не ко мне ;D а еси шмот или еще чет , то серв еще не открылся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pngZLOY Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ЛАГ а заказы принимаешь?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ато)) больничный оформил теперь кач кач кач)) и на рынок место греть))) Вот так происходит рерол повара в гнома ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 еси убить кого эт не ко мне ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pngZLOY Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ого вот ето меня лагонуло)))))) ЛАГ не ну давай сразу заказик не большой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ЛАГ а заказы принимаешь?))))))) выше читай)) Вот так происходит рерол повара в гнома ;D ну одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 эт что еще за жест доброй воли? ты почти угадал смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 никчёмная ссанина отаке опасность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ого вот ето меня лагонуло)))))) ЛАГ не ну давай сразу заказик не большой))))) ну давай уже пиши ты почти угадал смысл не извиняй не шарю в твоих смайлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pngZLOY Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 уникум детектед написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не извиняй не шарю в твоих смайлах Это значит,что хватит фигней мается, иди учить уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.