mes1k.O Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 По поводу Голосования. что за дела такие,типо это ваше 1-е голосование вашь голос будет учтен приходите завтра. как ее решить чтоб получить сильверы? я голосую с 3-х компов. вчера голосовал,седня и ни одной сильвер монеты не пришло!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Или у тебя кукисы постоянно слетают или одно из двух, а монетку дадут когда скажут спасибо ваш голос учтен, но могут и не дать) там есть рандомчик от 0 до 5 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes1k.O Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Или у тебя кукисы постоянно слетают или одно из двух, а монетку дадут когда скажут спасибо ваш голос учтен, но могут и не дать) там есть рандомчик от 0 до 5 монет ну эт галимо. кукисы на 3-х компах с браузером опера слетают? :D не грузи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYRAX Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 в браузерах кукисы поставь сохранять.. я через две голосовых системы голосую, мне через одну приходит каждый раз по 1 сильверу, а в другой норм с 1 до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У l2top новый затуп просто. "В Ваших cookies найдена ошибка. Ошибка исправлена. Теперь это Ваше первое голосование." Чуть подождав пробую проголосовать повторно, результат, я неправильно ввёл текст с картинки ;D На мёк на то, что у меня кривые руки. Тота я думаю что моему гному сильверы не кидают в закупке, а они тупо кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYRAX Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да да да.. было такое.. как то.. но щас нет.. я раз 10 код вводил и не правильно потом забил на это дело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если это будет продолжаться длительное время, то останемся без удачи, а там и без оф-лайн торговли. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.