LOoST Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сори за очередную тупую тему про старт, но поиск ответа не дал((( если кто знает ответе))) Будет ли работать покупка золота через вмз/смс сразу после открытия сервера? Канешно будет роботать, только лак взять ты не сможеш 2 недели ! А так покупай,шапки,аа,1кк,агатионы и т.д. мож даже сразу пол чара сменить ! удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну преимущество у тех, у кого будет на старте 5-10кк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 па не будет работать две недели всё остальное работает LOL. Это напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а сколько стоит 1 голд за смс или вебмани? 1$ наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а сколько стоит 1 голд за смс или вебмани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Тут все есть.Кста Маззик,не ты ли тот Маззик с зе онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты понял о ком я)Мб он,мб будущий сс,вдохновленный мазиком в ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не, я с хардина Мизуки, просто учетку на астерисе сперли, вот и создал новую , а на Парадисе, я много кем играл, последним был Squeez xDD ник, не ради плагиата, а чисто деловой спор, который я выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ок,просто в кп пасанчик с таким ником был,думал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 может эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 может путаю, но админ что то писал про новый серв, что то не будет работать 2 недели после старта! только не помню что) Серв не будет работать первые 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Серв не будет работать первые 2 недели. Батхерта не дождешься, максимум сморозят какую - небудь глупость в ответ, не более (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.