gip Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Вообщем я уже создавал тему по етому вопросу, но тогда у меня был старый ноут(с ХП виндой). На данный момент я забрал свой новый ноут(с Windows 7) и увы... не входит в игру. Удалил антивирус, выключил UAC, отключил файрвол и всёравно не входит в игру.Проверил конекты к серверу через cmd и чтото блокирует Порт... Пробовал открыть его "netstat -n | find "2106" " не помогло. В чём проблемы и что посоветуете? Пробовал открыть порт в брандмауэре, не помогло. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем gip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gip Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) VisenT посоветовал Кашперского, зря я раньше его не послушал Проблему решил Кашперский интрнет секьюрити. Тему закрывайте Изменено 10 сентября, 2010 пользователем gip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Во во xDDD Изменено 10 сентября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения