Muerte Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ya pizdat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KceHoJIor Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не уважаю транслит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мои друг пишет транслитом в игре, это я признаю. Он объясняет тем, что неудобно постоянно раскладку менять, а он постоянно пользуется командами, даже почту открывает через /mailbox. С другой стороны я ненавижу когда он начинает писать на форуме, или в скайпе транслитом, это уже вредная привычка как по мне, либо высшая степень лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pngZLOY Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 11:19, Parovozer сказал: Хотелось бы услышать мнение ярых трансличиков (тьфу это слово у меня аасоциируется с миньетчиками, ну да ладно), почему они всё же пишут транслитом? а) Потому что у них маленький член. б) Потому что они овцетрахи с 1й бровью на лбу без клавы с русской раскладкой в) Потому что они АЦЦЫ с триал офа г) Потому что они школота скрывающая свой возраст и ошибки в правписании д) Потому что они крутые мужики со стальными яицами, которым по статусу положено е) потому что у них нет такуй крутой авы в контакте как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор кран по моему. Какая разница,долго писал на транслите из-за клавы.Да и когда появилась русская,долго не менял расскладки. Ах да,делай тему ,фраза "Я твою мать шатал" как средство стать понтовым. Более раздражает слышать от каждого 2ого,чем транслит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в) Потому что они АЦЦЫ с триал офа Y menia nik dvp bil ta tione Pizdec vam bil bi eslib na kareiskom mog pisat!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не ври,мой ник двп был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты открыл мне глаза, но боюсь уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluffi Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 09:41, Parovozer сказал: В общем меня давно мучает вопрос, те кто пишет транслитом, у них посты действительно чОтче или мне кажется. Я вот думаю может мне тоже начать писать транслитом, чтобы казаться реальным мужиком с большими яицами, прошедшем высшую школу ЛА, пусть и на триал оффе или это всё домыслы не имеющие под собой никаких оснований? Я играл в L2 на C1 на севрере антарас, клиент не поддерживал русского языка( т.е. когда переключаешься на русский в чате ничего не печается) и весь сервер писал на транслите... потом тяжко было переучиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 16:24, Bluffi сказал: Я играл в L2 на C1 на севрере антарас, клиент не поддерживал русского языка( т.е. когда переключаешься на русский в чате ничего не печается) и весь сервер писал на транслите... потом тяжко было переучиватся. В школе тоже на транслите писал? Тяжко ему было переучиваться, видите-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в игре нормально, но на форуме транслит не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 afftor neo4en' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну например я тоже раньше транслител играл в Mu online tam bill toka translit potom zabil i na4al igrat v la2 podymav za4em v la2 translit na4al писать по Русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 kakaya raskladka vkluchena - на такой и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 09:41, Parovozer сказал: В общем меня давно мучает вопрос, те кто пишет транслитом, у них посты действительно чОтче или мне кажется. Я вот думаю может мне тоже начать писать транслитом, чтобы казаться реальным мужиком с большими яицами, прошедшем высшую школу ЛА, пусть и на триал оффе или это всё домыслы не имеющие под собой никаких оснований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonnyS Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Думал тема посвящена бартику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamezZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 20:45, redls сказал: Ну например я тоже раньше транслител играл в Mu online tam bill toka translit potom zabil i na4al igrat v la2 podymav za4em v la2 translit na4al писать по Русски по-русски мб :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeugtKrebs Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Транслитом, пользуются те у кого руки так и не воспринели русскую клавиатуру, или некоторые у кого допустим нет буки, на многих из которых русской раскладки вообще нету в природе А вот нагинать врядле начнёшь сильнее если пишешь транслитом)) для команд можно макросов наштопать что-бы лишний раз не набират, эт как для себя и для остальных ленивцев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Dimension Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В 10.09.2010 в 20:45, redls сказал: Ну например я тоже раньше транслител играл в Mu online tam bill toka translit potom zabil i na4al igrat v la2 podymav za4em v la2 translit na4al писать по Русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.