Перейти к содержанию
Asterios

Транслит как средство стать понтовым.

Parovozer

Рекомендуемые сообщения

В общем меня давно мучает вопрос, те кто пишет транслитом, у них посты действительно чОтче или мне кажется.

Я вот думаю может мне тоже начать писать транслитом, чтобы казаться реальным мужиком с большими яицами, прошедшем высшую школу ЛА, пусть и на триал оффе или это всё домыслы не имеющие под собой никаких оснований?

чОрд, оказывается чтобы писать транслитом, надо как минимум хотя бы научиться читать его, об этом я и не подумал.

Для тёртых, шО он там написал?

А я всегда думал, что те кто пишет транслитом -- криворукие хачики, не осилившие установить русскую раскладку embarrassed.gif

Бытует так же мнение, что у транслитчиков маленький член.

Отсюда вопрос, если я начну писать транслитом, мой член не уменьшиться и не начнут ли расти чОрные волосы на лбу?

Всегда думала,что те кто пишет на транслите агры и малолетки,но попав в пачку к людям с офф серверов,поняла,что ошибалась)Простота транслита лиш в том,что там нет ошибок.

VoenDobra

Вешать грузы на писюн и брить волосы на лбу, ну или хотя бы сделать брови раздельными.:D

Ладно те кто пишут в игре транслитом,

Но на форуме - это странно.

В 10.09.2010 в 09:41, Parovozer сказал:

Я вот думаю может мне тоже начать писать транслитом, чтобы казаться реальным мужиком с большими яицами

В общем меня давно мучает вопрос, те кто пишет транслитом, у них посты действительно чОтче или мне кажется.

Я вот думаю может мне тоже начать писать транслитом, чтобы казаться реальным мужиком с большими яицами, прошедшем высшую школу ЛА, пусть и на триал оффе или это всё домыслы не имеющие под собой никаких оснований?

В 10.09.2010 в 09:56, Gigabayt сказал:

тебе это не поможет =) кажися транслитом тыкают те, у каво клавы нет с русскими букавками не?

пишут транслитом, что б сагрить, нарушить правила форума, доставить неудобство при чтении, промблема решилась бы удалением учётки или баном по железу, а так модерам приходится лишнее говнище убирать с форума

Раньше тоже писал транслитом, когда еще в ла небыло русского языка =) насколько я помню русский только в ц3 появился, и тогда стало понтовым не писать на транслите, а отучиться от этого говна и писать по человечески, долго привыкали руки помню)

dada pomnu na C1 vse pisali translitom, ибо не было русской раскаладки=)

в следующих хрониках Ц3 она появилась,и большинство осталось на транслите.Ладно в игре писать транслитом,но на форуме это дико :ph34r:

Для тупых баранов, на евро офе уже давно введена поддержка крилицы. Поэтому те кто пишет трансом, олдфагнутая школота. 

Цитата
 Для тупых баранов, на евро офе уже давно введена поддержка крилицы. Поэтому те кто пишет трансом, олдфагнутая школота. 

Транслитом пишут обычно неудачники, пытающиеся выделиться или обратить на себя внимания. Помню даже как-то синдром такой называется ) Ну им сейчас болеет добрая часть молодежи.

А ну да... другая часть просто привыкла к транслиту ) Но чаще всё же первый вариант

В 10.09.2010 в 10:19, NakomoDE сказал:

Ну не скажи, есть куча людей которые просто не могут отвыкнуть от транслита. У самого знакомый с реала, больше 5 лет играл на lineage2world.com, так он после этого сервера на русской раскладке просто не может писать так же быстро как на англ.

Да и я после стольких лет транслитом если захочу написать пишу на 60% дольше

в транслитном варианте просто не видно ошибок, надо же как-то скрывать свое черножопое происхождение или 9-классное образование. А, ну еще дети часто пишут думая что это круто, вот и все.

просто иногда для таких раковых больных как автор, специально не хочется менять раскладку

tipo togo ok

Цитата
в транслитном варианте просто не видно ошибок, надо же как-то скрывать свое черножопое происхождение или 9-классное образование. А, ну еще дети часто пишут думая что это круто, вот и все.

В 10.09.2010 в 10:22, LIQUEEEZZZZ сказал:

Хотелось бы услышать мнение ярых трансличиков (тьфу это слово у меня аасоциируется с миньетчиками, ну да ладно), почему они всё же пишут транслитом?

а) Потому что у них маленький член.

б) Потому что они овцетрахи с 1й бровью на лбу без клавы с русской раскладкой

в) Потому что они АЦЦЫ с триал офа

г) Потому что они школота скрывающая свой возраст и ошибки в правписании

д) Потому что они крутые мужики со стальными яицами, которым по статусу положено

В 10.09.2010 в 11:19, Parovozer сказал:

Хотелось бы услышать мнение ярых трансличиков (тьфу это слово у меня аасоциируется с миньетчиками, ну да ладно), почему они всё же пишут транслитом?

д) Потому что они крутые мужики со стальными яицами, которым по статусу положено

иногда пишу на транслите, потому что лень переключать раскладку )

не нравится переключать раскладку,чтобы написать /invite или какую либо другую команду +привычка,поэтому пишу в основном на транслите

форум другое дело 

В 10.09.2010 в 10:15, ubiQuity сказал:

ырфефд мфы мыур

грац с 1м постом! 

В игре пишу транслитом по привычке, на форуме кирилицей.

паравозер ты и так чОткий поц, тебе транслит не нужен ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...