xShadowmasterx Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Завтра в 12 00 открытие серва и масса народу попрет в игру, я так полагаю онлайн в первые минуты уже будет не менее 2к. Интересует вот какой вопрос: потянет ли система, или будут жесткие лаги? То, что сразу зайти в игру получится не у всех сразу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinKampf Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Завтра в 12 00 открытие серва и масса народу попрет в игру, я так полагаю онлайн в первые минуты уже будет не менее 2к. Интересует вот какой вопрос: потянет ли система, или будут жесткие лаги? То, что сразу зайти в игру получится не у всех сразу понятно. Онлайн будет 5к+ в первые же минуты... как показал хардин все будет "хавкей")) так 4то не сцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rory Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2k? ;D tut za pervie 10 minut budet 4+k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Завтра в 12 00 открытие серва и масса народу попрет в игру, я так полагаю онлайн в первые минуты уже будет не менее 2к. Интересует вот какой вопрос: потянет ли система, или будут жесткие лаги? То, что сразу зайти в игру получится не у всех сразу понятно. Специалист по руофу? ) Думаю, будут лаги при замесах за гремлинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.