Dok Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Начал играть на сервере х5. до этого играл на х3... Зашёл вновь в игру и услышал инфу про объединение сервера х3 и х5! начал качать чара, и услышал будто 11 сентября будет объединение. начал качать чара такого же что и на х3! а стоит ли мне его качать если объединят? Админ, инфа ложная? очень бы хотелось бы узнать... в крайние срока! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 объединение будет если онлайн х3 и х5 значительно упадет а на данный момент 11 сентября будет только открытие нового сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) /index.php?showtopic=61611&st=0&p=1084523&hl=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&fromsearch=1&#entry1084523">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=61611&st=0&p=1084523&hl=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&fromsearch=1&#entry1084523 поиск существует не видите? слепые Изменено 10 сентября, 2010 пользователем NORBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 http://forum.asterio...1 :dash: :dash: поиск существует не видите? слепые Tam-to temu zakryli, narodu fludit' negde =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чет мне кажется что обьединение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buchfink Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А справедливо ли вообще объединять 2 сервера с разными рейтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а справедливо запускать новый сервер так, чтобы на остальные войти невозможно было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ой, а я хочу обьединение... Админ, так как новый сервер стартовал, онлайн на нем достаточно хороший, и даже превышшает стартовый онлайн хардина. Интересует вопрос. Когда примерно будет обьединение?(Делаю вывод что оно будет, так как онлайн Хардина значительно упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крау3ер Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Идите вы нафик со своим х5, х3 против объединения!:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Будет сервер Хартериос х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кажись одмину счаз не до ответов на подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Месяц подождите, многие уйдут назад на свои сервера после того как сфейлятся на новом х5. Онлайн стабилизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversion Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 С нетерпением жду объединения. Фрея + слитие серваков даст предостаточно фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Уверен большинство игроков на серверах х3 и х5 против обьединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Робяты,админам зачем-то нужно это объединение,вот они и гнут свою линию.Не тем,так другим способом,но они это сделают.Не понимаю,нах только было устраивать в августе голосование-создать видимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Идите вы нафик со своим х5, х3 против объединения!:o фуффел против ПАПКИ ЗА !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиен Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Администрации виднее со своей колокольни, только вот учитывать голоса обывателей тоже надо. Тем кто выбрал х3 НЕ НУЖНЫ рейты выше этих самых х3...Против всеми лапами,ушами и хвостом..как и те пусть и не многие кто пришли сюда вместе...Ибо выбирали именно из за х3 которые стали так не угодны администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да-да... выбрали из-за низких рейтов, на х5 все папки, они круче одеты... Так и скажите, что боитесь что вам мобиков дротить помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиен Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Солнышко..мне после х1 то х3 великоват...при чём тут шмот и прочее? Есть альтернативные занятия в игре кроме набивания карманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Л2 ето не мободроч и набивание капитала ето ПВП!!! ЗА обьединение хоть и сам с х3 надоело каждый день захадить и думать чем занятсо 10 часов в игре кумарит варов ищиш ищиш хз де все.. где те времена что были пусть даже зимой- адские бои за скоты ( счас на любой вкусный спот прихажу и делаю что хачу в 99 % случаях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиен Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это примерно то то произойдёт при слиянии. Лишний хаос и головоломки с лагами. И опять таки пугают именно лаги ибо шустрый рост - отдельное спасибо,админам можно просто отключить. А на счёт того что кому то там варов не хватает.. Многие давно вышли из возраста Когда вары интересны количеством..Иногда и качества то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вы хоть за, хоть против, объединения будет не избежать. хотя я считаю, что многие вернутся к старым персам. щас папки раскачаются, и нубики побегут назад =) это как пить дать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Против. У нас тут уже социум сформировался. Зачем нам пришлые с ПвП серва. P.S. Хотя с другой стороны - свежее и неумелое мясцо... хммм... Да нет! всё равно против. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Eugenalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacedec Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) пздц какая разница в шмоте между х5/х3 ? на х3 тонна сетов +6, про 120/300 атрибута молчу. большинство уже 83++ с 3мя сабами. ну да, может на х5 больше ОЕ пушек +10+ ? и толку? решает атрибут и нормальный сапорт. действительно, тем, кто играет ради фана и пвп будет весело. а тем овощам, кто играет ради убийства мобиков и треска в чатике - будет все равно. единственное что не приятно, ето возможное изменение рейта дропа адены на 5(писал один из админов), ибо цены будут как ШОГах (привет ЕВЫ по 300кк), хорошо бы как нить вывести адену и там и там перед слиянием ) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем peacedec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я с х3. За слияние. Сейчас на сервере нет масс-пвп и соревнования кланов. Возможно, что после объединения будет. х5й шмот не волнует. Шмот, рейты и т.д. второстепенное. На первом месте - фан от масс пвп (эпики, тв, осады). Я на х3 не могу найти себе клан, в котором были бы масс пвп и чтобы это был не Силентиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 там темой выше тело гаговорило о трансфере пера с х3 на х5.. мб админ соблаговолит желающим исполнить такую прихть ? хз хз но было бы прикольно для тех что ххочет ПВП и не мободрочя за аденой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я думаю что после объединения будет намного интересней игра! большой он-лайн, вражды больше, эпик боссы не легко даваться будут! номного интереснее всё станет! я за объединение! так намного лучше будет! и так считает Админ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто тут чето пишет про шмот на х5(типо мего крутой), а если подумать что Хардину 1 год, а астериусу в 2 а не то в 3 раза больше, и что у многих по эпик сету небось, и скилы норм проточены за такое время...так что я хз) Давайте обьединять сервера!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 большенство за! остаёться ждать ответа админа! как с ним связаться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да-да... выбрали из-за низких рейтов, на х5 все папки, они круче одеты... Так и скажите, что боитесь что вам мобиков дротить помешают. На х3 уже давно половина игроков 84-85 лвл с весперами ++++...а с вводом Фреим у всех будет веспер икарусы дестино..я уже полгодна практически не играю потмоу что на 85+ уже игра какбэ заканчивается.С фреей повиятся новый стимул хоть шмот ы84 покрафтить. так что по поводу папиков,одежды конст....есть два вида игроков,первый это те кто меряется писюнами друг с другом,а второй это те кто сами с собой.Так вот те кто хочет самореализоватся за счёт игры,те бросают любой сервер,любой класс,профу если нерулят.Вторые же просто играют ради удовольствия и им пофигу топовые они игроки или простые геймеры казуалы.Так что вторая категория не боится других игроков,им строго пофигу на паки,ганГи,Зергов.....=)) На новый сервак обычно ломятся именно первая категория.Но в 80% случаев они обламываются и или возращаются или становятся аутсайдерами и терпят неудачу в своих амбициях.... ;D мне лично всё равно обьединят или нет.....я просто непонимаю зачем вообще нужно делать новый сервер,когда онлайн на старых всё таки понижается? Корейцы недаром постоянно новшества вводят,чтобы игроков держать...у нас просто из-за нереализации многих вещей,и х3-з5 рейтов + удача к сожалению на 84-85 многим делать нечего уже.А в Хайфайв вообще качатся с 76 по 85 будет на 40% быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения